В Кировской области рабочий упал с автокрана: мужчина скончался в больнице

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту получения смертельной травмы рабочим  в городе Мураши.

14 ноября 2017 года в 16 часов в Мурашинскую центральную районную больницу доставлен мужчина 1964 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой. Несмотря на оказанную медицинскую помощь через несколько дней мужчина от полученных повреждений скончался.

«По версии следствия мужчина работал в должности водителя автокрана. В указанный день он находился на территории фанерного комбината, где производил работы по ремонту машины. Во время осуществления работы мужчина сорвался с машины и упал с высоты около 5 метров, получив тем самым серьезные повреждения. По  предварительным данным он находился в состоянии алкогольного опьянения», — рассказали в СУ СК по Кировской области.

В настоящее время следователи СУ СК РФ по Кировской области в рамках проведения доследственной проверки всесторонне исследуют обстоятельства произошедшего. По результатам проверки примут процессуальное решение.