В Следственном комитете прокомментировали вероятное самоубийство студента в Кирове

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области организована доследственная проверка по факту обнаружения тела молодого человека в Ленинском районе г. Кирова.

19 июня в дневное время в СО по Ленинскому району СУ СК России по Кировской области поступила информация об обнаружении тела молодого человека у дома по пер. Луговому в г. Кирове.

На место прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на теле молодого человека обнаружены повреждения,  характерные при падении с высоты. При опознании была установлена личность погибшего. Им оказался 20-летний житель г. Кирова, студент.

«По предварительным данным, у молодого человека были проблемы в личной жизни и учебе, круг общения оказался сравнительно небольшим. Признаков, указывающих на то, что в отношении погибшего было совершено преступление, пока не усматривается», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В ходе проведения проверки следователь СК России по Кировской области всесторонне исследует обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение.

Фото – gorodkirov.ru
Фото – gorodkirov.ru