Обзор ранобэ Власть императора

Обзор ранобэ Власть императора

Эта веб-новелла – в жанре фэнтези, в ней есть весь набор, что предусмотренный жанром: люди, дьяволы, призраки, монстры, боги, феи и т. д. Как и в большинстве китайских новелл, в этой, также присутствует культивирование, сверхспособности, ордена, кланы, амбициозные и высокомерные герои, сногсшибательные красавицы, чуть ли не все главные персонажи могут перемещать горы, раскалывать океаны и моря, управлять погодой, и всё это, происходит в мире Девяти миров. Главными правителями миров, являлись Бессмертные Императоры правящие небесами. Но тысячу лет назад, из-за какого-то события (вроде как войны) эра Бессмертного Императора закончилась.

Нашего главного героя зовут Ли Ци Ё - супер-старое существо, умудренное веками прожитых лет, учитель Бессмертных Императоров, заключённый в тюрьму и просуществовавший миллионы лет, наконец получает свое тело для прокачивания. Становиться учеником древнего ордена очищения и восхваления, чей магистр некогда был его собственным учеником. И теперь он намерен возродить прежнюю славу ордена.

Проще говоря, эта история о его мести тем, кто посадил его в тюрьму, о встречах со старыми друзьями и новыми компаньонами. Ли Ци Ё - это тот, кого зовут Учителем Императоров. Почему? Потому что за миллионы лет Ли Ци Ё, с его безумной силой, секретами, знаниями и техниками, обучил многих молодых людей до стадии - Бессмертного Императора. При этом, каждый его ученик занимал должность главы различных орденов. На тот период времени он существовал в форме - темного ворона, многие считали, Ли Ци Ё героем и серым кардиналом, правящим и защищающим Девять миров из-за кулис, но многие так же считали его и злодеем, самым жестоким убийцей.

Обзор ранобэ Власть императора

Да, с самого начала, когда он обретает свое смертное тело, вселяясь в 13 летнего мальчишку и становясь простым смертным, ничего не скрывая ведёт себя как хозяин мира, выглядя щуплым и хилым, избивает и убивает сильнейших культиваторов. Читать про его похождения, довольно интересно. Забавляет его властный характер и кажущееся высокомерие.

Обзор ранобэ Власть императора

Ли Ци Ё - миллионы лет, и в первой главе он наконец-то сбегает из своей «тюрьмы» (тела ворона) при этом получая человеческое тело. Итак, он стремится к вершине силы, стать Бессмертным Императором, которым может быть только один в этой эпохе. На протяжение веков он не только обучал Бессмертных Императоров, но параллельно изучал секретные техники, создавал ордена и секты, прятал сокровища в ожидании того дня, когда он освободиться от тела ворона и сможет ими воспользоваться для культивирования.

Поэтому можно с уверенностью сказать, что его высокомерие соответствует силе и секретам, которыми он обладает, так что, если вас интересует это новелла, вам следует прочесть ее.

Обзор ранобэ Власть императора