Сколько нужно секса для зачатия ребенка?

Много секса = более высокая вероятность для зачатия ребенка?

«Нет, в принципе, достаточно, чтобы пара занималась сексом друг с другом непосредственно перед или во время овуляции. Важно: после семяизвержения мужчины женщина должна лежать удобно на спине около получаса или часа. Это дает сперме возможность пробиться к основанию матки. Кроме того, мужчина должен быть осторожен, чтобы не испытывать эякуляцию за три дня до дня зачатия, так как сперма необходима в достаточном количестве.

Кстати, яйцеклетка оплодотворяется в течении примерно 24 часов. Сперма может выжить не более 72 часов в теле женщины. Это пять дней в месяц, когда женщина может быть беременной - чисто теоретически.

Много секса помогает - не применимо ли это в этом случае?

«Нет, не обязательно. Если пара занимается сексом два раза в неделю, количество сперматозоидов увеличивается и качество улучшается, и вероятность попадания соответственно увеличивается. Однако определенно целесообразно, если пара не знает точно о фертильных днях, когда мужчины и женщины занимаются сексом в среднем два-три раза в неделю ».

Идеальное время для оплодотворения?

« От 24 часов до нескольких часов перед овуляцией вероятность успешного оплодотворения самая высокая».

Какова роль диеты?

«Питание играет важную роль, поскольку определенные питательные вещества важны для увеличения вероятности беременности, но также позволяют организму подготовиться к зачатию ребенку. Фолиевая кислота, в частности, играет важную роль, поскольку этот витамин B отвечает за рост и деление клеток в организме и участвует в производстве полового гормона эстрогена. Женщины желающие забеременеть должны принимать около 0,8 грамма - в виде специальных препаратов или из рациона (бобовые, цельное зерно). Цинк цинкового элемента помогает поддерживать регулярный цикл ».

Кстати, ВИТЕКС или монаховый перец (проверенное лекарственное растение) может помочь регулировать цикл.

Как определить фертильные дни?

Карманный календарь достаточен для наблюдения за менструальным циклом в течение нескольких месяцев и определения его регулярности и при овуляции. Для подготовки необходимо ввести первый день менструации, продолжительность менструации и начало следующего периода. Овуляция обычно происходит за 12-14 дней до начала менструации, продолжительность которой варьируется у женщин.

Кроме того, следует отметить, когда происходит так называемая боль в медицине (боль в овуляции). Эта боль возникает у некоторых женщин непосредственно перед овуляцией влево или вправо под животом и возникает из-за напряжения в яичных фолликулах и яичнике.

Какие сексуальные позы особенно подходят для рождения ребенка?

«Позы, в которых мужчина может проникнуть глубоко в женщину, подходят - так как сперма приближается к шейке матки. И это способствует оплодотворению». Среди этих позиций есть миссионерская позиция (мужчина на женщине), сзади (женщина опускается на колени, чтобы мужчина мог проникнуть сзади),«свеча» (женщина ложится на спину, поднимая таз обеими руками, ноги опираются на плечи мужчины).

Что должна знать пара?

«Мужчина, как и женщина, не должны курить, не ходите в сауну - как явно ухудшают качество спермы, так и количество здоровой спермы.

Внимание! У мужчин не должно быть эякуляции за три-четыре дня до овуляции, поэтому не мастурбируйте, чтобы в день овуляции было достаточное количество спермы ».

Дополнительные советы по улучшению качества спермы:

- Не надевайте плотную одежду, так как это отрицательно скажется на области половых органов.

- Обратите внимание на здоровый вес, потому что избыточный вес крайне затрудняет фертильность. Значительный дефицит веса снижает фертильность.

- Зарядка и спорт, потому что оба стимулируют производство тестостерона. Контролируйте свое тело в повседневной жизни.

Если это не сработает - когда вам следует обратиться за помощью?

«Если, несмотря на все усилия, предпринятые после двенадцати месяцев, беременность не наступает, пара должна проконсультироваться с врачом как можно скорее.