Когда есть о чем заняться сексом, да никак

Я люблю повеселиться, особенно поржать. Громко и самозабвенно. Есть у меня друг, с которым нас связала крепкая мужская дружба. Вообще-то, мы познакомились в Тиндере, чтобы терапевтически потрахаться, но не тут-то было.

Однажды, увлекшись работой и кучей проектов, я забила на свое тело, которое, тем временем все больше и больше намекало, что надо бы завести себе личную жизнь. Я наконец-то дошла до доктора, который кроме всего прочего посоветовал мне пить красное сухое вино на ночь от отеков и трахаться для снятия напряжения.

Будучи послушной девочкой, я незамедлительно пошла в супермаркет и купила себе первую попавшуюся бутылку красного сухого, потому что какое оно именно и где произведено мне абсолютно ничего не говорит. Свой талант сомелье я, видимо, похоронила в далеком восьмом классе, когда впервые напилась до обморока одним бокалом Мерло за 60 рублей из подвального магазина у сестры на восемнадцатилетии. С тех пор к алкоголю меня как-то не особенно тянуло, но, рецепт есть рецепт.

Решив вопрос с вином, я открыла Аppstore и приготовилась в строку поиска ввести запрос «потрахаться», но в нашем мире еще не все настолько просто, поэтому написала « Тinder» .

Вбила в профиль рекомендации доктора и, на всякий случай, для пущей убедительности пафосную фразу « you say I am a bitch like it’s a bad thing » , чтобы не оставить никому шансов усомниться в серьезности моих намерений и пошла играть в рулетку.

Наитупейшее задумчивое, жадно жрущее ресурсы моего телефона приложение не радовало меня не только своим интерфейсом, но и ассортиментом предполагаемых половых партнеров с фотографиями в бассейне и ищущих свою единственную и настоящую.

Полайкав сотню кандидатов и получив несколько десятков совпадений я притаилась в ожидании интересных бесед, которые, непременно приведут к феерическим плотским утехам, которые и есть смысл использования приложения.

Мои ожидания не оправдались, потому что беседы начинаться не спешили. Я инициировала парочку диалогов простым человеческим «привет», которые иссякли в течение первого десятка односложных ответов на мои вопросы.
Вероятно, дело было в непростительном для леди статусе, но мне было строго пофиг.

В конце концов, центр уведомлений принес мне на удивление годный диалог, который закончился ночным сеансом видеосвязи. Почему он не закончился сеансом безудержного секса пятничным вечером, для меня вопрос. Вероятно, я не слишком опытная роковая женщина и пропустила тот момент, когда надо было написать «заткнись и трахни меня» , а когда до меня дошло, уже было поздно и лень.

Так или иначе, знакомство обещало быть веселым и увлекательным особенно с сапиосексологической точки зрения, что, по ходу этого повествования, окажется совсем не плюсом, а главным конфликтом произведения.

Субботним днем я оказалась сильной независимой свободной от детей и работы женщиной, намеренной выполнить назначение врача. Соответствующих предложений в мою сторону не последовало, зато мой новый сапиосексуальный друг решил, что нам немедленно надо выпить кофе. И сходить в кино. А поскольку вечером карета превращается в тыкву, а свободная самка в мать, шансы на целительные процедуры снова стремились к нулю.

«Ну, кагбе, и не в этом счастье, конечно» — с удовольствием раздражаясь, думала я.

Я довольно мало общаюсь с новыми людьми в последнее время, поэтому редко имею удовольствие долго и громко ржать над ситуационными шутками и радовать собеседников лексической редупликацией или каламбурами. У большинства моих знакомых, кажется, на это все уже иммунитет, а мои близкие считают, что я этим навыком шутить вообще не владею.

Тем приятнее была та ночь, когда я, приехав «непонятно зачем», вместо его самого, получила ударную дозу ржаки и философских бесед, которые не собирались естественно и непринужденно переходить в соитие, как предполагалось.

В очередном приступе смеха я узнала, что моему собеседнику все-таки хочется потрахаться. Это уже радовало, потому что в принципе-то пофиг, не в этом, как я уже выше вздыхала, счастье, но тем не менее, самооценка же.

В такие моменты приходит осознание того, что такое горе от ума. Лежишь вся такая умная-искрометная в кровати с таким же девиантным любителем мозга и пошутить и почему-то не трахаешься. Более того, в полном ступоре лежишь и не помнишь, как это делается в надежде, что хоть кто-то в этой кровати помнит, но нет. Почему? Что происходит вообще? Любые попытки что-то поделать, что обычно люди делают перед тем, как заняться сексом напоминают паралимпиаду.

Так вот, для любителей гипотезы о том, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Бывает. Даже если они в теории друг друга хотят. Как мы выяснили, все друг друга хотят, и это неизбежно, но иногда с человеком настолько смешно и интересно, что люди начинают девальвировать важность полового контакта, чтобы не прерывать более кайфовые процессы.

Зыж практика показала, что даже в таком случае можно уговорить себя переступить черту и таки вступить в связь, но она неперменно будет напоминать бег с препятствиями. Развлечение не для любителей страсти и романтики, но для адептов секса по крепкой дружбе. И это неплохо. Просто так бывает.

А вот здесь у меня коллекция граблей, по которым я постоянно хожу.