Соцсети немножко надоели

Поймала себя на мысли, что мне стало неуютно в соцсетях, я стала открывать фейсбук раз в неделю и все не могла понять, что именно меня так бесит.

Озарение пришло сегодня. Меня бесит всё!
Я устала от рекламных записей, предлагающих Мне Научиться Писать Продающие Тексты. Спасибо, я умею писать тексты, знаю наверняка, что продающих не существует, и если ваш товар плохой, то никаким самым распрекрасным текстом его не продашь. К тому же такое обилие прописных букв в одном предложении — это перебор.

Устала от политики в ленте. От ботов, отправляющих мне запросы на дружбу.

От холиваров в комментариях. Люди не прощают мне слово «жопа» в постах, а в комментариях готовы эти самые жопы друг другу надрать потому что кто-то не вполне прав.

В моем мессенджере висят неотвеченные сообщения по несколько месяцев, я не успеваю сесть и спокойно всем ответить. А людям там больше делать нечего, они сидят и обижаются.

Мне нужно немного покоя.
Но я же не могу не писать.
Поэтому я переехала в Дзен и в Телеграм. Здесь я веду себя хорошо и не матерюсь, а на канале пишу без цензуры. Пока можно.

ВК тоже разочаровывает. В моей ленте очень много того, чего я видеть не хочу, а развидеть потом не могу: безграмотное ушлепство, какой-то дурацкий юмор.

Видимо, старею.