Пролог. В погоне за Ветром.

25.02.2018

Привет, мой дорогой читатель!

Раз ты читаешь это, значит я всё-таки заставил себя сесть за ноутбук, а значит в моей жизни полно удивительных и увлекающих своей простой историй, которые возможно тебе понравятся.

В день, когда купил себе ноутбук. Москва 2017 г.
В день, когда купил себе ноутбук. Москва 2017 г.

Ой, совсем забыл представиться. Меня зовут Азат, в интернете больше неизвестен, как Avie LooSela. Если кто-то захочет меня найти, просто загуглите и однозначно попадете на меня, не ошибетесь. Чтобы рассказать о себе... Да просто нет таких слов. Психологи сказали бы, что я экстраверт-социофоб, и именно от этого у меня все беды. Я же скажу, что просто в моем сердце живет ветер, а в голове и подавно.

Вся моя жизнь сплошной рандом. Именно в хаосе я нахожу особую красоту и своеобразный шарм. Одному лишь черту известно где я буду через месяц и чем буду заниматься. Для меня жизнь - это путешествие и постоянное развитие. Если начну изучать что-то новое, меня уже не остановить, а как только у меня начнет получаться - интерес пропадает, и я двигаюсь дальше в поисках неизведанного.

Казбек. Грузия 2017 г.
Казбек. Грузия 2017 г.

Введу тебя в курс дела почему я решил начать писать. Меня постоянно влечет на приключения и поиск проблем, хотя порой это одно и то же, такой уж я человек, без этого никуда. Порой после очередной моей авантюры, задаюсь вопросом, и не я один, "Как вообще такое могло произойти?". И так всегда. Мне уже кажется, что это частичка меня без которой я не я, да я и не против, если честно.

Все свои истории, моменты, всю свою жизнь я помню в деталях, и память мне еще никогда не изменяла. Причем одни и те же рассказы с каждым разом становятся все удивительнее и краше, за что спасибо моим друзьям с короткой памятью (обещаю, о них вы еще услышите). Как я обычно всем говорю, жизнь - это книга, и неважно она тяжелая и грустная или веселая и счастливая, главное чтобы в конце можно было сказать "какая же удивительная и увлекательная история". Меня всегда тянуло к творению, и, когда события уже начали выливаться из головы рекой, вдохновившись данной своей философией, решил, что когда-нибудь напишу книгу о герое схожего с собой. Дабы не потерять ни капли правды, и отобразить все как было, решил рассказывать все в небольших заметках, а параллельно учиться искусству слова.

На берегу Черного моря. Батуми, Грузия 2017 г.
На берегу Черного моря. Батуми, Грузия 2017 г.

Как я уже говорил, я Азат, что значит "Свободный", позвольте мне рассказать вам свою историю в погоне за Ветром. А еще я никогда не против поесть курицу) но это уже совсем другая история...

Читать далее