Эксперт по языку тела: "Гарри старательно избегает брата"

Вчерашнее появление королевской семьи на Пасхальной службе в часовне Святого Георгия не только порадовало, но и весьма озадачило поклонников королевской семьи. При просмотре видео с события видно, что братья, принц Уильям и принц Гарри, совсем не общались во время события.

Молодые члены королевской семьи подошли к часовне пешком, а королеву Елизавету, и ее дочь, принцессу Анну привезли на машине прямо ко входу. В ожидании королевы Гарри спешно занял место подальше от Уильяма и был в явном напряжении.

Обстановку пыталась разрядить Кейт, с которой Гарри перекинулся парой фраз, и Зара Тиндалл, которая тоже была в хорошем настроении. Но герцог Сассекский явно не собирался настраиваться на их волну, и не сказал Уильяму ни слова. А эксперт по языку тела Джуди Джеймс, посмотрев видео, заметила, что на службу Гарри шел впереди Уильяма, наклонив голову вниз, что также говорит о тревожности.

Очень странно видеть подобное поведение братьев, которые раньше на совместных выходах всегда смеялись и шутили. тем более повод вчера был очень достойный - день рождения королевы Елизаветы.

Что же изменилось? Конечно, женитьба Гарри стала началом изменения в отношениях двух братьев. И возможно, никакой ссоры между Кейт и Меган нет, а есть конфликт двух принцев, который они изо всех сил пытаются скрыть, но удается это с каждым разом все сложнее.

Понравилась статья? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на наш канал, чтобы читать еще больше интересного!