Поклонская предложила оставить возраст выхода на пенсию прежним - поправки к закону уже в Госдуме

Поклонская, несмотря на позиции своих однопартийцев из ЕР, продолжает саботировать пенсионную реформу, она старается изменить её и значительно смягчить.

Она осталась при своём мнении - возраст выхода на пенсию оставить прежним. Поклонская идёт до конца, чтобы отстоять свою позицию - Наталья Владимировна внесла в Госдуму свои поправки к этому пенсионному закону.

Она предложила:

1. Возраст выхода на пенсию - 55 и 60 лет. (женщин и мужчин соответственно) . После этого возраста человек сам выбирает, что ему делать - или уйти на заслуженный отдых, или же продолжить работать без получения пенсии.

2. Каждый отработанный год после достижения пенсионного возраста будет увеличивать пенсию на 3 процента. То есть появится стимул поработать еще, чтобы пенсии получать побольше.

3. Размеры страховых выплат в Пенсионный фонд для тех, кто достиг пенсионного возраста и продолжает работать, будут значительно снижены, чтобы заинтересовать работодателя.

4. Если стаж превышает 37 лет - появится право выхода на пенсию, невзирая на возраст.

Конечно же, навряд ли Единороссы поддержат Поклонскую. Против неё и так настроено большинство, а теперь она еще и выступает с инициативой, которая идёт вразрез с !”линией партии”.

Но лично моё мнение - это, на сегодняшний день, самое разумное предложение по выходу из кризиса, связанного с пенсионной реформой. Жду ваших мнений в комментариях.