У меня самые лучшие друзья на фейсбуке

Они умные, вежливые, начитанные и красивые.

Я уверен, что именно красота моих друзей спасает этот мир. Именно мои друзья, шесть раз в день публикуя свои селфи, отвлекают мировых злодеев и злодейчиков от новых санкций, ядерных ударов, ввода войск и прочих ненужных движений. Они всегда во всеоружии и имеют в запасе дагфейсы, лифтолуки, селфи и тарелки с обедом и завтраком. Они одним щелчком смартфона набирают сотни лайков, "стопятьсот" комментов, выводят в тренды хэштеги и выводят своих читателей из себя.

Они могут по аватарке поставить диагноз, по фотографии определить, кто стрелял, по комментариям определить цвет штанов оппонента и распределить места по цветовой дифференциации штанов. Ку!

Они разбираются в женской красоте и знают всех мужей Аллы Пугачевой по именам. Знают, кто убил Кенни, почему сломался самолет и зачем греки опаздывают на встречу. Захотите, и они станцуют тверкинг лучше любой оренбургской школьницы.

Одни могут сделать из мухи слона, из слона сварить борщ, а потом этим борщом накормить весь мир. Другие — из слона муху, из мух отделят котлеты, из котлет приготовят лучший в мире фастфуд и этим накормят тех, кто не любит борщ.

Они легко разбираются в макро- и микроэкономике и являются основоположниками нано-, пико-, фемто-, дивано-, кухно-, барно- и клавоэкономики.

Они даже знают, что тайно привезли американцы и какую демократию будут у нас достраивать.