:: Есть 5 чужеродных видов, пытающихся доминировать над Землей ::

19.10.2017

Официально говоря, инопланетян не существует. На самом деле, мы, до сих пор, не нашли убедительных доказательств того, что мы не единственный живой вид во Вселенной.

Несмотря на то, что это официальная история, основанная на многочисленных описаниях, зарегистрированных во всем мире, в дополнение к многочисленным источникам - некоторым из них тысячи лет - уфологи определили существование разных чужеродных видов, которые, якобы, стремятся доминировать над нашей Планетой.

В этой статье мы рассмотрим некоторые из наиболее часто упоминаемых «потусторонних посетителей»

Сирианцы

Считается, что сирианцы являются очень древними и продвинутыми существами, которые ответственны за передачу развитого знания различным цивилизациям в древние времена, такие как цивилизация Древнего Египта (помощь в построении пирамид, инфорамирование о медицине и астрономии), цивилизация Майя и культуры древних инков.

Серые

Серые, без сомнения, самые популярные инопланетяне и наиболее вспоминаемые в случаях похищений. Свидетели часто описывают их маленькими, с луковичными головами и большими черными глазами. Они общаются телепатической формой и, как говорят, заключили с правительствами некоторых стран несколько секретных пактов.

Высокие серые

Не так популярны, как обычные серые инопланетяне, Высокие Серые чрезвычайно высокие (очевидно), бледные и не имеют волос. Они считаются передовой эгоцентрической расой, для которой человеческая жизнь бесполезна.

Говорят, что Высокие Серые происходят из созвездия Ориона, и, по словам доктора Артура Хорна, они играют роль надзирателей по сравнению с обычными серыми. Высокие серые - это те, которые фактически выполняют «дипломатические» миссии, такие как тайные переговоры с главами правительств государств.

Подтверждение дипломатической роли «высоких серых» происходит от Уильяма Купера , бывшего советника разведки ВМФ, который утверждает, что он видел секретные документы, в которых «высокие серые» вели переговоры с администрацией Эйзенхауэра на многих встречах, начинающихся с 1954 года.

Так же, в этих документах говорится о том, после 1954 года большие серые пришельцы, высадилась на авиабазе Холломан. Было достигнуто основное соглашение.

Эта раса идентифицировала себя как происходящую с Планеты, которая вращается вокруг красной звезды в Созвездии Ориона, которую мы назваем Бетельгейзе. Они заявили, что их Планета умирает и что в неизвестном будущее время они больше не смогут там жить.

Zeta Reticulums

Предполагаемые инопланетяне, названные Zeta Reticulums, происходят из системы Zeta Reticuli и считаются уфологами как одними из самых известных посетителей из Космоса. Эти существа, предположительно, имею рост в пределах от трех до четырех футов и часто упоминаются в случаях похищения.

По некоторым данным, предполагается, что они происходят с Планеты, называемой планетой Апекс в системе Лирана. Это Планета, очень похожая на Землю. Их духовный рост , однако, не соответствует их технологическому развитию, что в конечном итоге привело к планетарному катаклизму.

Атомные взрывы привели к тому, что растительная жизнь ухудшилась и это привело к тому, что цивилизация построила подземные убежища. Именно в этот подземный период своей истории, они начали воспроизводить себе подобных с помощью методов клонирования, что является частью работы, для которой они продолжают похищать людей.

Приключения рептилоидов

Рептилоиды описываются как двуногие существа, имеющие чешуйчатую зеленую кожу, сильный запах тела и большие глаза с вертикальными зрачками.

Считается, что их взаимодействие с человечеством насчитывает более тысячи лет. Несколько древних народов, со всего мира, упоминали, что рептилоидов враждебно настроенны по отношению к людям.

Считается, что эти пришельцы присутствуют на Земле с самого начала человечества.

Ресурс: twofeed ::