Как я накачала пресс за 2 недели

21.09.2017

Здравствуйте! Меня зовут Назарова Елена, я являюсь автором этого блога.

Я тоже в свое время, как и Вы, очень хотела накачать пресс и добиться "кубиков". Я потратила 2 года, чтобы найти действительно эффективный метод "накачки" пресса. Чего я только не пробовала: и на фитнес ходила, и специальные упражнения выполняла, которые советовали "гуру" бодибилдинга, и на беговых дорожках бегала, но... результата почти не было заметно, кубики по-прежнему прятались под жировой прослойкой.

И вот только спустя несколько лет я наконец-то нашла метод, который сделал мой пресс поистине "стальным"! Благодаря этому методу вы быстро и не выходя из дома накачаете себе сексуальный пресс за пару недель! Я надеюсь, моя информация и бесценный опыт вам пригодится и это изменит Вашу жизнь!

Какие есть способы накачать пресс?

1. Устаревшая классика - пойти в спортзал и изнурительно заниматься. Результат есть, но "кубики" даются тяжело и долго, зачастую это 2-3 года занятий. И то, не факт, что получите то, что хотели (как в моем случае).

2. Современный способ - подробнее о котором я вам сейчас и расскажу.

Этот способ является наиболее простым и быстрым на данный момент! Чтобы накачать пресс и добиться заветных "кубиков" не нужно абсолютно никаких усилий, никаких фитнес-клубов, никаких тренажеров и беговых дорожек! На дворе 21 век, технологии уже давно ушли вперед!

Butterfly Massager - это реальный прорыв технологий. Благодаря посылу специального сигнала, тренажер стимулирует нервы, которые отвечают за работу группы мышц брюшного пресса.

В итоге без всяких дополнительных упражнений вы тренируете абдоминальные мышцы с помощью сильных, глубоких и одновременно очень комфортных сокращений. Использование миостимулятора поможет накачать мышцы пресса в домашних условиях мужчинам и девушкам.

Butterfly Massager очень легок в применении. Не нужно никаких кремов и гелей. Просто прикрепляете массажер к проблемной зоне, которую необходимо накачать, выберете режим и вам обеспечена интенсивная тренировка всех труднодоступных мышц. Благодаря лёгким электронным импульсам, мышцы сокращаются как при реальной тренировке!

Миостимулятор Butterfly Massager имеет 6 программ:

1) «Ритмичное воздействие» - снижает давления и снимает стрессы.

2) «Глубокое действие» - улучшает микроциркуляцию крови.

3) «Тренировка» (усиление нагрузки на мышцы, повышение мышечного тонуса).

4) «Легкое покалывание» - снимает боли в мышцах и предотвращает усталость.

5) «Длительное воздействие» - восстанавливает эластичность кожи.

6) «Массаж» - для похудания и сжигания лишних калорий.

После первой недели использования миостимулятора, мышцы заметно окрепли. Жир на нижней части живота начал по-тихоньку уходить, а спустя месяц занятий отчетливо начали появляться те самые заветные "кубики"!

Вот моя примерная программа тренировок:

Понедельник - перед работой на 20 минут надеваю Butterfly Massager, кушаю, снимаю и ухожу на работу.

Среда - после работы надеваю миостимулятор на 20 минут.

Пятница - утром на 15 минут.

Т.е в общей сложности я надеваю тренажер 3 раза в неделю на 15-20 минут. Согласитесь, это ничто, по сравнению с походами в спортзал. Тем более, Butterfly Massager обладает массажирующим эффектом, что вдвойне делает приятнее накачку пресса.

Свой тренажер заказывала на этом сайте. Цена миостимулятора равна абонементу на 1 месяц в фитнес-клубе. Решайте сами - много это или нет, учитывая сколько месяцев вам нужно прозаниматься в фитнес-клубе и малую вероятность достижения цели. Что касается доставки, то посылка приходит наложенным платежом по почте.

Напоследок хочу порекомендовать вам еженедельно чередовать программы. Это улучшает результат. Проверено.

Ну, что же, надеюсь данная информация была вам полезна и Вы, наконец-таки, обретете желаемый рельефный пресс за пару недель! Удачи Вам!

ЗАКАЗАТЬ BUTTERFLY MASSAGER НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ!