Арцах удивил своей красотой

Режиссер, фотограф и журналист Игорь Ширяев на своей странице в Facebook рассказал о своём видении Арцаха. Известный режиссёр назвал Арцах красивейшим, уникальным, особенным местом, которое не сравниться с множеством экзотических красот, словом – настоящим. По утверждению, Игоря Ширяева, таких мест немного на планете.

Поездка в Арцах для Игоря оказалась не только очень приятной, но и продуктивной: результатом стало пополнение его коллекции фотографий и видео на целых 200 Гб. Сейчас режиссёр, фотограф и журналист планирует постепенно разобраться с вновь собранным материалом: по новому материалу об Арцахе будут написаны и опубликованы статьи. Скоро читатели в «Интересном мире» и в ФБ узнают Арцах через призму восприятия Ширяева. Поездка была такой насыщенной, что « сейчас нет сил даже посмотреть, что снял», признается Игорь. В планах на ближайшие несколько дней просто выспаться. Именно этим Ширяев оправдывает тот факт, что первый пост в ФБ он выложил даже без фото. Но поделиться впечатлением с читателями после посещения уникального места у Игоря Ширяева было, поэтому то сразу по возвращению он написал пост.

«Есть горы выше...

Продолжение: http://novostink.ru/nkr/228179-arcah-udivil-svoey-krasotoy-izvestnogo-rezhissera-fotografa-i-zhurnalista.html