Масло для лица, готовимся к зиме!

21.09.2017

Холода всё ближе, моя кожа из жирной превращается в нормальную, а местами даже сухую. О её питании я решила позаботиться заранее и приобрела в первый раз масло для лица Роскошь питания - L'Oreal Paris. Затрону самые важные моменты для меня и в конце подведём итоги, стоит ли покупать этот продукт.

Упаковка

Удобный, стеклянный флакон с пипеткой, продукт набирается желаемое количество. Масло не протекает, этикетка остается в презентабельном виде.

Аромат

Он мне не понравился еще до покупки. Я понюхала сначала тестовый продукт, пахло маслом которое уже испортилось, возможно это из-за того, что он уже долгое время находится на витрине и постоянно открывается и закрывается - подумала я. Придя домой, я поняла, что оно так пахнет на самом деле. Многим этот запах по душе и этот аромат приятен, но для меня оно как пахло испорченным, так и пахнет. Ещё один минус что запах масло держится целый день, его постоянно ощущаешь на коже.

Консистенция

Приятное не жирное масло, имеет желтоватый цвет.

Результат

После нанесения кожа очень напитана и этот эффект держится целый день. Мне очень понравилось его использовать в качестве базы под макияж, кожа выглядит ухоженной, косметика ложится на такую базу прекрасно.

Итог: использовать масло в уходе за кожей я однозначно буду, но присмотрюсь к другим маркам. Оно полностью меня удовлетворяет во всём, кроме аромата. Объем достаточно большой - 30 мл.