Глупо отрицать, но после этого моя Потeнция поднялась до небес, жена довльна после...

Смотрите тут далее...

Продукты, повышающие потенцию

Не менее эффективной в процессе повышения потенции может быть и еда: специальные продукты, повышающие потенцию, известны издавна и успешно используются для улучшения качества сексуальной жизни.
Не менее эффективной в процессе повышения потенции может быть и еда: специальные продукты, повышающие потенцию, известны издавна и успешно используются для улучшения качества сексуальной жизни.

Продукты, которые стимулируют половое влечение у мужчин, называют афродизиаками.

Однако принципы сбалансированного питания не менее важны для качественного функционирования организма мужчины. Прежде всего, очень важно, чтобы в рационе мужчины присутствовало достаточное количество белковой пищи. В каждодневном рационе должны иметь место блюда из рыбы, мяса, орехов, яиц, бобовых и других продуктов с высоким содержанием белка.

Афродизиаками могут быть не только экзотические продукты, но и простейшие блюда. Так, известным рецептом полезного для мужчин блюда является обычная яичница, поджаренная с луком, который также позитивно влияет на мужскую потенцию.

Овощи также относятся к продуктам, повышающим потенцию. Они содержат огромное количество витаминов и, следовательно, есть овощи во всех видах необходимо каждый день.

Мясо – полезный продукт, однако его нужно грамотно чередовать с рыбой. Для повышения либидо стоит употреблять морскую рыбу (особенно сильное позитивное влияние на мужскую силу оказывает камбала), морепродукты. Периодически вполне уместными будут блюда из устриц, рапанов, мидий. В процессе их приготовления можно использовать соус, приготовленный с использованием сельдерея, петрушки, лимона, которые не менее полезны для повышения потенции.

Установлено, что функции половых желез заметно усиливают помидоры. Однако их следует употреблять без предварительной тепловой обработки.

В качестве афродизиаков стоит употреблять и продукты, содержащие витамин E. В первую очередь это семечки, орехи, кунжут. Их можно есть с добавлением меда, который не менее полезен. Кстати, смесь равных частей меда и греческих орехов предлагается употреблять каждый день по нескольку ложек в качестве средства для повышения мужской потенции.

Издавна у некоторых народов для улучшения потенции у мужчин использовался кориандр, гвоздика, шафран, имбирь, кедровые орехи, инжир. Кстати, инжир, укрепляет сердечно-сосудистую систему, что напрямую влияет на качество половой жизни. Не менее полезны и другие сухофрукты – чернослив, изюм, курага.
Подробнее: http://medside.ru/muzhskaya-potentsiya