15 интересных истории про грабителей

22.10.2017

1. В 2005 году 82-летний австралийский карикатурист Уильям Эллис Грин столкнулся с грабителем, ворвавшимся в его дом. Он позвонил в полицию и взял ручку с бумагой, чтобы произвести карикатуру на грабителя. Полиция сразу узнала грабителя с рисунка, и вскоре он был схвачен.

2. В 2009 году дом актера Дольфа Лундгрена был захвачен тремя грабителями в масках, которые связали его жену. Когда грабители увидели фотографию Лундгрена, они убежали, когда поняли, чей дом они грабят.

3. Хорватская женщина умерла в своей квартире по естественным причинам. Никто не сообщил о ее пропаже, и она была обнаружена только после того, как грабители ворвались в ее квартиру 35 лет спустя и нашли ее мумифицированное тело в 2008 году.

4. 90-летний мужчина в Гринбрае, штат Калифорния, получил пулю в голову от взломщика. Он не только выжил, но и сказал: «f ** k you, ах ты сын b *** h. Теперь моя очередь», а затем трижды выстрелил грабителю в живот.

5. В 2006 году воры, планирующие украсть одну из коал в Рокхэмптонском зоопарке в Квинсленде, Австралия передумали после того, как он оказался слишком серьезным противников, потому что коала серьезно поцарапала их и вместо этого украли крокодила, было легче.

6. В 2008 году 95-летняя женщина на инвалидной коляске в Оклахоме использовала отвертку для борьбы с грабителем и победила. Он потерял сознание от потери крови.

7. Брэндон Ли, сын Брюса Ли, вернулся домой, когда грабитель грабил его дом. Он преследовал его по всему дому, пока грабитель не схватил кухонный нож. Брэндон смог разоружить преступника и скрутить его до прибытия полиции.

8. В 2013 году неизвестные преступники украли позолоченное печенье, висящее перед компанией Bahlsen в Ганновере, Германия. Воры потребовали от компании отправить 52 000 коробок печенья в 52 благотворительные организации, но только «с молочным шоколадом». Bahlsen согласился с условиями, и печенья были отправлены.

9. В 1995 году мужчина средних лет ограбил два банка Питтсбурга с лимонным соком на лице. Поскольку лимонный сок используется для невидимых чернил, он думал, что это сделает его лицо невидимым на камере.

10. Во время охотничьей экспедиции лодка Теодора Рузвельта была похищена разыскиваемыми мужчинами, пытавшимися бежать из страны. Несмотря на мороз и ледяные воды, Рузвельт и его спутники построили плот, спустили его по реке и захватили воров через 3 дня.

11. Когда островитяне Гуама, известные как Чаморрос, встретили Магеллана на его корабле в 1521 году, они стали брать все, что не было прибито, поскольку они были незнакомы с понятием частной собственности. Магеллан принял туземцев как воров и напал на них, в дальнейшем он называл остров «Остров воров».

12. Чарльз «Pretty Boy» Флойд, гангстер эпохи Великой депрессии и известный грабитель банков, стал популярен среди граждан, когда стал уничтожать ипотечные бумаги в банках, которые он ограбил, освободив многих долгов.

13. Карл Гугасян, получивший название «Разбойник банка в пятницу вечером», был самым успешным грабителем банков в истории США. Он ограбил более 50 банков за 30 лет и, как известно, был чрезвычайно дотошным в планировании преступления.

14. В 1994 году грабитель сдался десяткам полицейских, стоявшими перед магазином, который он только что ограбил, только чтобы потом обнаружить, что на самом деле они были актерами, работающими над фильмом «Профессионал».

15. В 2012 году грабитель попытался проникнуть в дом 79-летнего человека из Техаса по имени Эрвин Бриттначер. Когда он столкнулся с грабителем, вместо того, чтобы говорить, он сразу набросился на него и приемом каратэ повредил ему шею, сломив взломщика.