Самые сильные персонажи вселенной Marvel (Часть I)

08.11.2017

1. Вулкан (Vulcan) - брат Скотта Саммерса и Алеса Саммерса, оба мутанты, однако в отличие от них он является мутантом уровня омеги. Он обладает способностью манипулировать всеми формами энергии по своему усмотрению и может поглощать их. Он сражался наравне с такими, как «Черный болт», и одновременно сражался против людей Икс. Он когда-то был Императором Шиарской Империи, но позже был свергнут. Считается, что он мертв, но на самом деле он неизвестен.

2. Скаар (Skaar) является сыном Халка в альтернативной реальности. Он обладает силами, похожими на своего отца, но больше. Его физическая сила настолько высока, что он сломал доспехи Джаггернаута и одним ударом отправил его во внешнюю атмосферу, что было считаться невозможным и что даже его отец не смог этого сделать. Он пережил взрывы Силы Космической, и падение из космоса. Его целебный фактор выше, чем у Халка и Росомахи.

3. Один (Odin) из монархов Асгарда и самый сильный из всех асгардов, даже его сына Тора. Он может манипулировать магией для различных эффектов, включая увеличение силы, увеличение размера, различные магические заклинания, огневые взрывы и другие. Он также, как монарх Асгарда, может поглотить силы всех асгардцев в себе, чтобы значительно увеличить свои уже грозные силы. Один является бессмертным и, следовательно, не может умереть естественным путем. Его регулярный уровень силы составляет около 60 тонн.

4. Геркулес (Hercules) - сын Зевса, Небесного отца и Царя греческих богов, и, таким образом, он является принцем олимпийского бога. Геркулес считается физически сильным персонажем во всем мире чудес. Буквально самые сильные, даже такие персонажи, как Тор, Халк и Разрушитель. Он вытащил весь остров Манхэттен, который весил 99 000 000 000 тонн, он одолел Тора (который может разбить планеты своими ударами), управлял Халком (который разрушил объекты в два раза больше Земли) и буквально поднял неисчислимый вес небес, который сделает вес планеты буквально, как ничто. В дополнение к своей легендарной силе Геракл обладает прочностью до такой степени, что взрыв от космического существа, нова не причинила ему вреда, и снаряды, такие как пули особенно не почем. Он может выжить в вакууме пространства без посторонней помощи и иметь почти безграничную выносливость. Он практически бессмертен и совсем не стареет (ему больше 3000 лет, но он выглядит здоровым человеком в расцвете сил). Кроме того, у Геркулеса есть адамантитовая булава (нерушимая булава) и кожа Лиона Льва (который он носит на спине), которая защищает его от практически всего вреда. Несмотря на их постоянное соперничество и боевые действия, Геркулес - давний и прекрасный друг Тора, который является Принцем норвежских богов.

5. Гроссмейстер (Grandmaster)- вечная, та же раса, что и Бегун и Чемпион. Он очень умный, старый и мощный. Он обладает телепатией и другими псионическими способностями, такими как телекинез, в высшей степени, изменением разума и т. д. Он обладает сверхъестественными физическими характеристиками, такими как способность поднимать 25 тонн и двигаться быстрее, чем другие. Еще одна заметная сила его - способность полностью восстановить раненых или больных, независимо от того, насколько сильно они повреждены или больны. Но он может пойти даже дальше этого и способен реально вернуть мертвых. Возможно, самое примечательное, что Гроссмейстер бессмертен и буквально не может быть убит каким-либо образом, потому что сама Смерть изгнала его из земли мертвых. Независимо от того, насколько хитрый способ, гроссмейстера нельзя убить. У гроссмейстера также есть мания, зависимость от игр. Они развлекают его большую часть времени проводят в разных играх за последние несколько тысяч лет.

6. Галактус (Galactus) - один из сильнейших во Вселенной. Съедает целые планеты, обладает обширными знаниями, неограниченной космической силой и наделяет других существ могущественной силой, как Серебряный Серфер.

7. Маг (Magus), его сила сравнима с силой Галактуса. Его основная сила - неограниченное изменение формы. Он может стать практически любым веществом, любым размером (больше солнца), любой формой и любым цветом. Он может превращаться в такие вещи, как звездолеты, пушки и т. д. Потенциально он мог превратиться в массивную пушку размером с планету и уничтожить все что угодно во вселенной. Его возможности безграничны. Он также обладает чрезвычайно сильной телепатии и может мгновенно изучить такие вещи, как языки.

8. Микабоши (Mikaboshi) - это абстрактное существо гораздо большей силы, чем даже существа Отца Неба, такие как Один или Зевс. Он победил Зевса, царя Небесного отца и самого могущественного из греческих богов в двух отдельных случаях. Его полномочия включают бессмертие, изменение формы, суперпрочность, различные энергетические проекции и т. д.