Самые сильные персонажи вселенной Marvel (Часть II)

09.11.2017

1. Ситторак (Cyttorak), возможно, является одним из самых сильных магических существ во всей вселенной Marvel. Его сила настолько велика, что даже Галактус был беспомощным, чтобы освободиться от власти Ситторака, который заключил в тюрьму Галактуса. Он является источником мощной силы Джаггернаута и элитных волшебников вселенной, включая доктора Странджа, и даже Дормамму и Зом, ссылаясь на имя Ситторака, чтобы использовать свои заклинания. Внутри его собственного измерения сила Ситторака безгранична.

2. Феникс (Phenix Force) - самое страшное существо во Вселенной. В одиночку победил самого Галактуса и заработал кристалл мкраана.

3. Франклин Ричардс (Franklin Richards) - один из редких мутантов уровня омеги, у него есть способность деформировать реальность в гораздо более массивном масштабе, чем у Proteus. Хотя в его детстве он никогда не мог полностью контролировать свои неизмеримые силы, однако сказано, что его сила равна величине Небесных. Он, возможно, самый сильный мутант, который когда-либо существовал.

4. Вечность (Eternity) - воплощение времени. Вечность может манипулировать пространством, временем и реальностью, как она пожелает. Её сила выше, чем у Галактуса.

5. Живой трибунал (Living Tribunal) считается вторым самым сильным существом во вселенной, второй по величине только с той, что находится выше всех. Он настолько силен, что даже Танос с бесконечной перчаткой, делающей его сильнее, чем вся изумительная вселенная, не осмелилась вовлекать Живой Трибунал в бой. Живой трибунал является верховной властью в мире, за исключением «The One Above All ». Его сила абсолютно безгранична.

6. Бейондер (Beyonder) всемогущий и очень мощный мутант. Он является самым сильным существом в мультиверсии Marvel, единственное кроме "The One Above All". Он был настолько силен, что все существа «Марвел» (такие как Вечность, Бесконечность и Смерть), высшие космические существа (такие как Галактус и Незнакомец) и Сам Живой Трибунал остались на его милость.

7. "Один выше всех" (The One Above All) - самое сильное существо в во вселенной Marvel. Только он обладает большей властью, чем живой трибунал и Бейондер. Считается, что он представляет создателей чуда (Джек Кирби и Стэн Ли). И хотя он является технически другим существом, он принял форму Джека Кирби, чтобы продемонстрировать, что он на самом деле является великим авторитетом в мире чудес.

8. Дедпул (Deadpool). В сюжетной линии "Deadpool убивает Вселенную Marvel", Люди Икс отправляют Дедпул в психиатрическую больницу для терапии. Врач, лечащий его, на самом деле скрывает Psycho-Man, который пытается пытать и промывать мозги Дедпулу, в результате он становится его приспешником. Но процедура терпит неудачу, но оставляет Дедпула еще более психически неуравновешенным. В результате он убивает Psycho-Man и начинает убивать каждого супергероя и суперзлодея во вселенной Marvel один за другим в попытке (по-видимому) восстать против своих создателей комиксов. Книга заканчивается тем, что он врывается в «настоящий» мир и сталкивается с писателями и художниками Marvel, которые в настоящее время пишут книгу. Прежде чем он проникает в "настоящий мир", он обращается к читателю, пообещав, что как только он закончит эту вселенную, «я скоро найду вас».