Красные и черные лагеря

10.02.2018

Лагеря бывают 2 типов: красные (замороженные) и чёрные (размороженные).

На красных вся власть в руках администрации и их приближенных (козлов). На таких лагерях телефоны и вольные вещи есть только у приближенных. В такие места лучше не попадать. Если оказался там, то можно забыть о своих правах. Тут тебе сразу найдут работу, а если откажешься, то можно получить серьёзную травму, не только физическую.

Существуют изощренные способы издевательства над человеком. Берут лом, приваривают к нему канализационный люк, получается своеобразная лопата. Берешь её и идёшь ловить снежинки. И только попробуй бросить, пока не разрешили.

В чёрных лагерях помимо администрации власть находится в руках братвы. Проще добыть телефоны, есть возможность заниматься, чем душа пожелает. Если захотеть, то можно найти все: вольную еду, алкоголь, игровые приставки, даже ноутбуки.

Бывает, что по приезду в чёрный лагерь, можно попасть в красный карантин. Там из тебя за 15 дней тщательно из выбьют всю прыть. Потом выходишь из карантина, тебя встретят, вылечат и занимайся, чем хочешь. Парадокс, но бывает.

В красных зонах свободно уже не походишь, за алкоголь можно попасть на 150 дней в изолятор, а за наркотики на 300, с возможностью увеличения срока пребывания в лагерях.
Плюсом к этому тебе сосчитают ребра блатные.