Куда приводит путь в никуда?

Всю свою бессознательную жизнь я жил ничем: ничем не выделялся, думая что я особенный; ни к чему не стремился, думая что у меня есть цель; ничего не понимал, считая себя умнее прочих. Я был никем и шел в никуда, словно в тумане, не замечал ничего вокруг. Преследуя навязанные ценности, я тратил свою энергию на борьбу за ничто. Шел туда не знаю куда, за тем не знаю чем.

И за годы этого пути я прожил множество жизней в поисках своей собственной. Но все это время я пытался соответствовать чужим ожиданиям и казаться тем, кем не являюсь — я врал самому себе. За сменой масок я уже не помнил кто я есть на самом деле и потерял самого себя. Неудивительно, что все дела, за которые я брался, были изначально обречены на провал.

Поиски самого себя закончились самокопанием и чередой разочарований. Будучи в глубокой депрессии, я успел: поступить в университет и оказаться на грани отчисления; открыть бизнес под большой кредит и прогореть на нем; жениться на первой встречной и развестись. В итоге я остался наедине со своей депрессией, коллекторами и разочарованием в жизни.

Отправной точкой к моему осознанию происходящего послужило знакомство с философией «Трансерфинга». Полгода изучения законов Вселенной вместе с постоянной практикой дали результат. Я понял принцип работы пространства вариантов, и начал формировать свою реальность. Ощущения были сравнимы с выходом из комы, будто я и не жил вовсе. Но теперь я проснулся и был готов.

Я понял, что весь материальный мир, вокруг меня — это моя собственная проекция его восприятия. И чем хуже я себе его представляю, тем паршивее становится моя жизнь. Очнувшись от спячки, я начал проходить мучительную реабилитацию, узнавая старый мир с новой стороны. Я оказался в самом центре зомби-апокалипсиса, среди множества потерянных душ.

Существующе в своем ограниченном мире бесконечных проблем, люди сновали туда-сюда словно в замедленной съемке, а я смотрю вокруг и не понимаю как теперь жить в новой реальности. Плюнув на все, я уехал на море, где меня вскрыло по-настоящему! Я взял на себя ответственность за собственную жизнь. Произошла перезагрузка — я вернулся другим человеком.

ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЕ ДО КОНЦА, ТЫ ОБРЕТАЕШЬ СВОБОДУ

Я понял — ничего в этом мире мне не принадлежит. И первый маятник, который я исключил из своей жизни — это нужда. Нет нужды — нет проблем. Никогда прежде я не испытывал такой свободы. Отпустив материальное, я сосредоточился на собственном развитии: учился, практиковал и делился своими открытиями на благо таким же как и я — вышедшим из комы небытия.

Создаваемая мною польза, начала наконец оправдывать мою жизнь, наполняя ее смыслом. Я нашел свое предназначение. У меня появились мечты, которые меня вдохновляют и цели, которые меня зажигают. В ответ Вселенная стала подкидывать мне бонусов, чтобы я ни в чем не нуждался и смог сконцентрироваться на главном. Я с благодарностью принял её заботу. 

Так, отказавшись от всего материального, я без особых усилий приобрел все, о чем раньше даже и не мечтал. И теперь стоит мне только подумать о своих желаниях и мечты превращаются в реальность. Главное твердо знать, что все чего я хочу уже есть у меня — это лишь вопрос времени. Заметьте, я сказал «есть», но не «принадлежит», т. к. в этой жизни нам ничего не принадлежит.

Важно понять, что это не магия и не работает по принципу «Вжух» или «Трах-тиби-дох». Вселенной нужно какое-то время, чтобы с помощью пространства вариантов выстроить обстоятельства в пользу реализации моего запроса. Так что, я научился отпускать свои желания, используя каждую из возможностей, которая была мне предложена. Я осознал — мой Мир сам заботится обо мне.

И теперь я ни о чем не переживаю — стараюсь жить в моменте «сейчас». Ведь именно в этот самый момент и происходит всё волшебство, важно лишь правильно настроить поток своих мыслей. Наши мысли — это зеркало нашей реальности. О чем думаем, то и получаем: знакомства, деньги, здоровье, благополучие. Пока вы жалуетесь, что у вас этого нет — этого и не будет.

Такое отношение освобождает от излишних переживаний, нервов и головных болей. Перестаньте пробивать стены головой, доверьтесь своему Миру и он сам проведет вас к цели. Стоит лишь вовремя откликаться на эти предложения и с благодарностью принимать новые возможности. Вы ведь понимаете, что удачный случай может подвернуться в любой момент? Используйте это.

ИЛЛЮЗИЯ КОНТРОЛЯ. ИЛЛЮЗИЯ ЖИЗНИ

Но, как правило, мы сами же и отказываемся от этих возможностей в стремлении всё контролировать. Ведь мы же лучше знаем что нам надо и как нам это получить. Ага. Да. Ничего мы не знаем. В любой момент может произойти что угодно. А мы все живем в будущем, которое никогда не наступит. Пытаемся планировать, однако, по факту, больше фантазируем.

Скажите, много ли вы наконтролировали за свою жизнь? Контроль — это иллюзия, питающая надеждой о стабильности и предсказуемости. Но жизнь — это лотерея, в которой от нас зависит много меньше, чем мы воображаем в своей голове. Отключайте голову, слушайте внутренний отклик. Вы откроете для себя совершенно другую реальность — целую Вселенную вариантов.

Я не призываю пустить жизнь на самотек и плыть по течению. Однако, зачастую мы склонны переоценивать эффективность своих действий, до тех пор пока не набьем пару-тройку шишек. Вроде бы и добились чего хотели, но цена, порой, слишком высока. А всего-то и надо было просто довериться Миру и принять его заботу. Но мы ведь не ищем легких путей, не так ли?

Когда я перестал разбивать своим лбом чужие стены и научился замечать очевидные знаки, откликаясь на различные ситуации, передо мной стали открываться двери. Всё складывается само собой. И теперь у меня есть время и возможности заниматься всем, что мне нравится, не беспокоясь о проблемах завтрашнего дня. Потому что все проблемы у нас в голове...

Зеланд, Трансерфинг, Взлом техногенной системы; Маркарян, тестостерон, MMA; йога, медитация, бег; молчание, голодание, прорубь. Теперь, когда тело и разум чисты, я словно вышел из комы — это совершенно иное восприятие реальности. Каждый вопрос уже содержит в себе правильный ответ. И всё это время ответы находились внутри меня. Так рождается истина.

И теперь моя реальность есть истина. Я нашел себя, избавившись от всего лишнего. Я понял смысл своего предназначения и знаю куда идти. Я научился жить прямо здесь и сейчас и получать удовольствие от каждого момента. Моя осознанная жизнь теперь только начинается. Я благодарен за весь опыт, который я приобрел на своем пути. И я готов поделиться им с вами.

Подписывайся на страницы автора в соц. сетях:

ВКонтакте | Instagram | Facebook | YouTube