13 subscribers

Москва-Дели — город, которого нет

4 November 2017

Если бы меня попросили показать человеку, считающему Москву бездушным городом денег, скорости, продаж и амбиций лишь одно место в городе, чтобы разубедить его в этом, я бы привела его в Москва-Дели.

Мы прошлись бы по укутанным ламповым теплом бесчисленных кафе и баров Патриаршим, обязательно бы встретили культурных и выпивающих бомжей на променаде, возможно даже заговорили бы с ними, ведь они точно окажутся интереснейшими людьми и почему-то встречаются такие именно на Патриках, а потом бы занырнули в незаметную арку и нашли дверь без вывески.

Москва-Дели — город, которого нет

И вот тут начинается волшебство, где нет разделения кухни и зала, где нет менеджеров, официантов, поваров и хостес, где все бегают вокруг и мимо, стирают простыни, начищают медные тазы, готовят прямо за твоим столом медленно, спокойно и с улыбкой. Здесь нет меню, здесь каждый говорит на родном языке, здесь тебе будут приносить пиала за пиалой разные блюда, подливать масалу и имбирный настой, здесь ты ходишь босиком, но, скорее всего тебе, как в гостях, заботливо выдадут тапки. Если вы хотите оказаться вдруг в тепле, если вы хотите отведать настоящей индийской еды, то заранее звоните им и для вас приготовят обед или ужин и это будет очень вкусно, поверьте!)))

Москва-Дели — город, которого нет

Подписаться на мой канал и узнавать новости рынка: https://t.me/tasty_humans