Вкусовое восприятие людей

Есть в мире вкусового восприятия отдельный и очень большой пласт безвкусных людей. Чаще всего о жизни и дружбе с таким человеком сложно дать явного и четкого описания, кроме как хороший, добрый, а по сути никакой человек. Однако, именно такие люди, зачастую становятся фундаментом отношений и именно с ними прекрасно удается сочетаться и уживаться годами людям с более ярким вкусом и запоминающимся послевкусием.

Если отследить жизнь самых ярких и интересных людей, то чаще всего они оказываются сами по себе, к ним сложно подобрать вкусового напарника. Зачастую, смотришь на такого чрезвычайно интересного, умного и по всем параметрам потрясающего и привлекающего к себе человека и он одинок, либо находится в паре с дружественным компаньоном, не парой, а скорее другом.

К примеру, мужчины-устрицы рядом с собой чаще всего держат друга-собутыльника, игристую, легкую, кислотную в своих речах дамочку, боевую подругу по сексу, тусовкам и выпить и именно эта игристость и легкость их заводит. С годами им все сложнее найти себе женщину пару, они слишком сильно и ярко сформировались с соло-вкус и по итогу хороши сами по себе. Таким людям, кстати сказать, не все доверяют и к таким людям не придешь в каждодневном бытовом мире растянутых домашних штанов, предпочитая держать их на расстоянии праздничного общения, слишком уж они хороши и в образе.

Есть вторая, более распространенная и комфортная каста людей, каста всеми любимых вкусов. Ну вот кто не любит лазанью, к примеру? Люди эти более комфортны, легки и просты. Их вкус понятен и вкусен каждому, их можно есть на завтрак, обед и ужин, а то и наготовить на несколько дней и подъедать, подходя в холодильнику в моменты ментального голода. Но, при всем своем многообразии и разносторонности, именно этим людям необходим фундамент поддержки безвкусных людей, без них они теряются, растекаясь бесформенными ручьями соусов, подлив и слоев.

Так кто такие безвкусные люди? Правильно, зачастую это крахмалы и медленные углеводы. Постарайтесь описать вкус отварных макарон ни с чем, или картофеля. Но как же оживает вкус и сколько десятков вариаций возможны именно в сочетании с безвкусными людьми, как с ними хорошо и спокойно живется гуляшу или соусу болоньез.

Если вы посмотрите на большинство знакомых вам счастливых семейных пар, то вы, возможно, поймете о чем я и сможете найти фундаментальный крахмал в этой паре.

Подписаться на мой канал и узнавать новости рынка: https://t.me/tasty_humans