Светлана Лобода планирует роды в Америке. Кто отец ребенка?

09.04.2018

35-летняя звезда Светлана Лобода воспитывает дочь Евангелину. В апреле Еве исполнится 7 лет. Лобода рассказывала, что девочка мечтает о братике или сестренке. И сама Светлана после очередной «беременности», которую ей приписывали в СМИ, говорила: да, ребенка очень хочу, но пока не беременна. В интервью журналу «Телепрограмма» Лобода признавалась, что мечтает о сыне: «Единственное, чего пока у меня нет — достойного мужчины, которому бы я родила сына. Все думают, что вокруг артисток так и крутятся ухажеры. Но если хочешь добиться успеха, нужно полностью отдаваться работе, а это не устраивает сильных мужчин… Но верю, что судьба мне улыбнется…»
Мечты сбываются. В минувшие выходные на вручении музыкальной премии «Жара» ведущий церемонии Николай Басков, приглашая Светлану Лободу на сцену, озвучил новость о беременности певицы. Сама артистка информацию о беременности не опровергла, но оставила без комментариев. Лобода, по традиции, не откровенничает о личной жизни. Накануне Нового года Светлана еще раз призналась: будет рада, если у ее дочери Евы появится братик.

Дочь Светлана Лобода родила 9 апреля 2011 года в одном из киевских роддомов. Отец Евы (гражданский муж певицы хореограф Андрей Царь) присутствовал на родах, пол ребенка пара заранее не узнавала: имена были готовы и для девочки, и для мальчика. Несмотря на то, что Светлана и Андрей расстались вскоре после рождения Евангелины, Андрей Царь полноценно участвует в воспитании дочери.

В светской тусовке обсуждают, что второго ребенка Лобода собирается рожать в Лос-Анджелесе. Если так, то малыш появится на свет, скорее всего, в Cedars-Sinai Medical Center (США). Это второй по величине госпиталь Америки, в котором есть родильное отделение. Находится он в Лос-Анджелесе. По примеру западных звезд (Мадонна, Ким Кардашьян, Бритни Спирс) здесь часто рожают и наши знаменитости. В этом госпитале появились на свет дети Светланы Хоркиной, Алсу, Анны Седоковой. Ребенок, который родился в США, получает гражданство этой страны. Солистка A-Studio Кэти Топурия снимала на роды большие апартаменты, заказывала блюда из шикарного меню госпиталя. В распорядении роженицы была личная помощница. Анна Седокова также делилась положительными эмоциями о пребывании в Cedars-Sinai Medical Center: врачи во время родов поют песни, танцуют, превращают процесс появления ребенка в праздник. Родители могут дать согласие на забор у новорожденных стволовых клеток. Стоимость таких родов обходится примерно в такую же сумму, как вип-роды в Москве: от 1 миллиона 200 тысяч рублей.

Главный вопрос, который волнует поклонников: кто отец? В прессе появилась информация, что это 55-летний солист «Rammstein» Тилль Линдеманн. В объятиях всемирно известного музыканта Лободу «ловили» в июле прошлого года в Баку на музыкальном фестивале «Жаре». Но тогда Линдеманн зажигал со всеми русскими звездами, поэтому эта версия кажется маловероятной.

Светлана тщательно скрывает отношения с мужчинами, поэтому имя отца ребенка известно только самым близким людям. Мало кто верит в отцовство холостяка Линдеманна. Скорее всего, избранник Лободы — очень успешный мужчина, который не стремится афишировать личную жизнь.
Кстати, теперь понятно, почему Светлана Лобода отменила большие сольные концерты, которые должны были состояться в конце марта в «Крокус Сити Холл». Еще в начале осени (как теперь понятно, узнав радостную новость) артистка перенесла выступления на октябрь 2018 года. Но все новогодние корпоративы самая модная певица страны отработала. Гонорар певицы составлял — 70 тысяч евро за концерт (4 800 000 руб.).
Светлана Лобода через два месяца второй раз станет мамой. Очевидного (округлившегося животика) уже не скроешь. Желаем певице легких родов и скорейшего возвращения на сцену. Говорят, что первые выступления состоятся уже летом.
Источник