10 фактов о бразильской топ-модели Изабели Фонтана

30.09.2017

Бразильская топ-модель Изабели Фонтана 4 июля отмечает свой тридцать третий День рождения. А это значит, что голубоглазая красавица уже 20 лет работает в модельном бизнесе и покоряет мир своей красотой. В совсем юном возрасте Изабели вышла в финал конкурса "Elite Model Look", что позволило девушке в 14 лет подписать контракт с модельным агентством. В настоящий момент Изабели является одной из самых успешных моделей мира. Ее имя не раз фигурировало в списках самых высокооплачиваемых моделей. Она принимала участие в модных показах Versace, Oscar de la Renta, Hermes и многих других. Успешная карьера - это не единственное достижение модели. У Изабели есть два сына Зион и Лукас. В День рождения бразильской красавицы предлагаем узнать несколько фактов из ее биографии.

 

Изабели дважды была замужем, первый раз за моделью Алваро Джакомосси, во второй раз - за актером Генри Кастелли.

 

Изабели Фонтана - один из самых ярких ангелов "Victoria's Secret". Немногие знают, что впервые топ-модель появилась в каталоге лейбла люксового нижнего белья в 16 лет. Это вызвало шквал критики к известному бренду, прежде "Victoria's Secret" выбирал моделей старше 21 года.

 

Топ-модель занимает 27-ое место в списке "Top Sexiest Models" и 16-ое место в списке "Industry Icons" по версии models.com.

 

В 2016 году Изабели снялась в видеоролике Fergie на песню M.I.L.F. $. В этом же видео можно увидеть Наташу Поли, Алессандру Амбросио, Крисси Тейген и других топ-моделей.

 

Изабели четыре раза позировала для знаменитого календаря Pirelli. 

 

 

У Изабели есть четыре татуировки на теле. Одну из них очень сложно увидеть - она располагается на внутренней стороне нижней губы. 

 

Как и многие топ-модели Изабели успела попробовать свои силы на телевидении. Красотку можно увидеть в сериалах "Жизнь других", "Алина" и "Белиссима".

 

Свою стройную фигуру Изабели поддерживает с помощью пилатеса и кикбоксинга.

 

Изабели свободно разговаривает на трех языках: португальский, английский и французский.

 

Изабели принимала участие в рекламных кампаниях ароматов от "Bulgari Goldea", "Versace Crystal Noir", "Moschino Toy", "Viktor & Rolf Flowerbomb", а также создала свой аромат совместно с Revlon Flair.

 

Источник: http://modagid.ru/articles/7208