10 лучших образов Кинотавра 2017

30.09.2017

На протяжении двух недель в Сочи проходил масштабный фестиваль "Кинотавр 2017". Событие каждый раз впечатляет количеством премьер и звездных гостей на красной ковровой дорожке. На этот раз гостями "Кинотавра 2017" стали Елизавета Боярская, Паулина Андреева, Елена Лядова, Равшана Куркова и другие знаменитости.

 

Главный приз кинофестиваля в этом году получил фильм режиссера Бориса Хлебникова "Аритмия". А кто же вполне достоин наград за самые лучшие выходы на красную ковровую дорожку "Кинотавра 2017"? Мы выбрали 10 блистательных образов, которые точно заслуживают вашего внимания.

 

Во время церемонии открытия кинофестиваля знаменитости продемонстрировали множество запоминающихся образов, но три из них действительно можно считать лучшими.

 

Виктория Толстоганова в первый день кинофестиваля продемонстрировала элегантный и лаконичный образ от Tegin, дополнив его украшениями от JV by Tegin.

 

Алена Чехова примеряла воздушное серо-голубое платье от Yanina Couture. Образ получился мечтательным и нежным.

 

В то время как актриса Екатерина Шпица наоборот сделала ставку на яркий цвет, появившись в красном платье со сложносочиненными драпировками и шлейфом.

 

Виктория Исакова на премьере фильма "Мифы" появилась в образе от Tom Ford, завершенном сверкающими украшениями от Mercury.

 

Елизавета Боярская стала главной звездой премьеры фильма "Анна Каренина". Актриса появилась в вечернем платье из коллекции Yanina Couture. 

 

Елена Лядова в ярком образе от Tommy Hilfiger.

 

Актриса Екатерина Вилкова сочетала строгий брючный костюм с роскошными бриллиантовыми украшениями.

 

Романтический образ продемонстрировала Аглая Тарасова, выбрав вечернее платье с цветочной вышивкой.

 

Для церемонии закрытия Равшана Куркова выбрала черное бархатное платье, открывающее плечи.

 

Паулина Андреева появилась на красной ковровой дорожке в платье-бюстье от Bohemique и украшениях от Cartier. 

Источник: http://modagid.ru/articles/8573