0 subscribers

15 великолепных вариантов новогоднего макияжа 2018

Подготовка к Новому году - одновременно волнующий и изнурительный процесс. Предлагаем на время отложить дела, связанные с выбором подарков и подготовкой новогоднего меню, и уделить внимание потрясающим идеям для новогоднего макияжа. Мы выбрали для вас 15 разнообразных вариантов, из которых очень сложно будет выбрать один единственный.

 

Магнетическое сочетание роскошного золотого и изумрудно-зеленого оттенка использует бьюти-блогер Diana Maria. Дуэт этих оттенков смелый и одновременно притягательный идеальной подойдет для новогоднего вечера. Для создания этого макияжа Диана использует палетку теней Morphe Jaclyn Hill.

 

Красота зимней природы вдохновляет на создание великолепного новогоднего макияжа. Тот редкий случай, когда искрящиеся текстуры можно использовать для макияжа глаз и губ, как это делает бьюти-блогер Rubina Muartistry.

 

Мерцающие золотые стрелки далеко не новый тренд, тем не менее бьюти-блогеры не собираются о нем забывать. Главное правило: сочетать золотые стрелки с густо прокрашенными или накладными ресницами, тогда ваш новогодний макияж будет безупречен.

 

Идеальные черные стрелки и красная помада - вневременная классика. Такой макияж дополнит любой праздничный образ и поможет почувствовать себя голливудской кинодивой.

 

Эффектный вариант макияжа для новогодней вечеринки. Золото горит еще ярче благодаря затемнениям во внутренних и внешних уголках глаза.

 

Мы уже прекрасно знаем, что фиолетовый - цвет 2018 года. Почему бы не использовать этот насыщенный потрясающий оттенок в макияже. Завершают этот эффектный макияж стразы на подвижном веке. 

 

От драматических бьюти-образов переходим к более легким. Оттенки шампань и мерцающие текстуры помогут создать гламурный образ. Завершает макияж нежно-розовая помада.

 

Хочется впечатлить всех смелым бьюти-образом? Тогда подойдут красные стрелки, которые помогут вам оказаться в центре внимания. Опять же не забываем о густых черных ресницах.

 

Акцент на губы с помощью красной сверкающей помады и нежный макияж глаз в коричневых оттенках с золотыми стрелками - еще один новогодний макияж, который подойдет к любому вечернему наряду.

 

Полностью матовый макияж в дымчатых оттенках "разбавляем" холодным оттенком глиттера и получаем великолепный вечерний макияж ,которые подойдет к вечерним нарядам в пастельных оттенках.

 

Макияж, напоминающий солнечный закат, благодаря сочетанию оранжевых, красных и пурпурных оттенков был хитом летнего сезона. Но если добавить в эту гамму золотое мерцание, то получится завораживающий вечерний вариант. 

 

Завораживающее мерцание, напоминающее о сказочных русалках, на ваших глазах. 

 

Еще один смелый вариант новогоднего макияжа. Достаточно сложный в исполнении макияж, который точно произведет впечатление на любой вечеринке.

 

Холодный мятный оттенок в сочетании с черными стрелками - оригинальный вариант для новогоднего вечера.

 

Коричневые, оранжевые и красные оттенки в технике 'smokey eyes' заиграют по-новому. Эффектный макияж с акцентом на глаза будет великолепно дополнять наряды из сверкающих тканей. 

 

И в качестве бонуса два подробных мастер-класса:

 

Гламурный макияж от NikkieTutorials. Перед этими сверкающими стрелками сложно устоять!

 

И более нежный мерцающий макияж в исполнении международного визажиста Лизы Элдридж.

По материалам:http://modagid.ru/articles/9126