дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ассоль Катя Гуменюк засыпала сеть нежными снимками со своим возлюбленным

26 September 2017

Большинство звезд стараются не афишировать свою личную жизнь. Однако порой так сложно скрыть свое счастье! Очевидно, не смогла устоять и молодая певица Катя Гуменюк, которая в прошлом выступала под псевдонимом Ассоль. Так, в блоге девушки появилось множество нежных снимков с ее молодым человеком, на которых они не скрывают теплые чувства друг к другу.

Об избраннике Кати известно не много. Парня зовут Артем Тараненко и сейчас возлюбленные путешествуют вместе заграницей. В комментариях к снимкам Гуменюк пишет трогательные слова, адресованные любимому. 

ЧИТАЙТЕ: Повзрослевшая Ассоль: "Я никогда не стремилась стать второй Настей Каменских" 

«Любимый, ты лучший! Спасибо за то, что делаешь меня счастливой!», «Однажды ты встретишь человека, который перевернёт всю твою жизнь с ног на голову, автоматически поделив её на две части – до встречи с ним и после. И вот тогда уже ничего не будет как прежде», «Ощущение абсолютного счастья! Мой!», «Кода ты по уши в любви!»

– пишет 23-летняя певица под фотографиями. 

Фото: Instagram Кати Гуменюк

Источник: http://viva.ua/lifestar/news/44309-assolj-katya-gumenyuk-zasipala-setj-nejnimi-snimkami-so-svoim-vozlyublennim.html