Ассоль Катя Гуменюк засыпала сеть нежными снимками со своим возлюбленным

Большинство звезд стараются не афишировать свою личную жизнь. Однако порой так сложно скрыть свое счастье! Очевидно, не смогла устоять и молодая певица Катя Гуменюк, которая в прошлом выступала под псевдонимом Ассоль. Так, в блоге девушки появилось множество нежных снимков с ее молодым человеком, на которых они не скрывают теплые чувства друг к другу.

Об избраннике Кати известно не много. Парня зовут Артем Тараненко и сейчас возлюбленные путешествуют вместе заграницей. В комментариях к снимкам Гуменюк пишет трогательные слова, адресованные любимому. 

ЧИТАЙТЕ: Повзрослевшая Ассоль: "Я никогда не стремилась стать второй Настей Каменских" 

«Любимый, ты лучший! Спасибо за то, что делаешь меня счастливой!», «Однажды ты встретишь человека, который перевернёт всю твою жизнь с ног на голову, автоматически поделив её на две части – до встречи с ним и после. И вот тогда уже ничего не будет как прежде», «Ощущение абсолютного счастья! Мой!», «Кода ты по уши в любви!»

– пишет 23-летняя певица под фотографиями. 

Фото: Instagram Кати Гуменюк

Источник: http://viva.ua/lifestar/news/44309-assolj-katya-gumenyuk-zasipala-setj-nejnimi-snimkami-so-svoim-vozlyublennim.html