Фотосессии для модного глянца: декабрь 2017

Хэдвиг Палм приняла участие в фотосессии для декабрьского Harper’s Bazaar UK. Над фотоисторией работали фотограф Ричард Фиббс и стилист Миранда Элмонд. Топ-модель позирует в роскошных нарядах от кутюр из коллекций Dior, Armani Privé, Chanel и других.

 

Фотосессия с Эшли Грэхем украсила страницы Grazia Italy. Съемочным процессом руководил фотограф Ральф Вениг. Эшли примеряла образы из капсульной коллекции Ashley Graham & Marina Rinaldi.

 

Лили Олдридж стала главной героиней декабрьского Harper’s Bazaar Arabia. Фотографии для модного глянца подготовил Алекси Любомирски. Для обложки топ-модель позирует в украшениях от Bulgari.

 

Снежная сказка с романтической принцессой в исполнении Грейс Элизабет была опубликована на страницах декабрьского Vogue Mexico. Съемки возглавил фотограф Партик Демаршелье. Американская топ-модель позирует в нарядах от Dior, Blumarine, Valentino и других брендов.

 

Бланка Падилья приняла участие в фотосессии для Harper’s Bazaar Singapure. Съемками руководил фотограф Диего Учител. Бланка позирует в образах от Chanel, Valentino, Atelier Versace и многих других.

По материалам:http://modagid.ru/articles/9094