Фотосессии для модного глянца: февраль-март 2015

30.09.2017

Топ-модель Карли Клосс (Karlie Kloss) и певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) стали главными героинями американского выпуска Vogue за март. Девушки примеряли наряды из весенне-летних коллекций Valentino, Michael Kors, Louis Vuitton и других брендов. Солнечную и позитивную фотосессию подготовил фотограф Микаэль Янссон (Mikael Jansson).

 

Фотосессия с участием Тони Гаррн (Toni Garrn) была опубликована в февральском выпуске Numéro Russia. Съемками руководили фотографы Уоррен ду Приз (Warren Du Preez) и Ник Тронтон Джонс (Nick Thornton Jones). Модель позирует в одежде от Valentino, Fendi, Gucci, Chloe и других брендов.

 

Очаровательная Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) приняла участие в фотосессии для мартовского номера Glamour US. Над фотоистрией работали фотограф Уилл Дэвидсон (Will Davidson) и стилист Джиллиан Дэвисон (Jillian Davison).

 

Фотосессия с Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) украсила страницы Vogue China за март. Съемочный процесс возглавил известный фотограф Марио Тестино (Mario Testino). Жизель позирует в ярких нарядах от Emanuel Ungaro, Chloe, Lanvin и Etro.

 

Фотосессия в богемном стиле с участием Саши Лусс (Sasha Luss) была подготовлена для американского издания Harper's Bazaar. Фотографии для модного глянца создал фотограф Терри Ричардсон (Terry Richardson). Топ-модель примеряла одежду от Valentino, Louis Vouitton, Alberta Ferretti, Emilio Pucci, Alexander McQueen и других брендов.

Источник: http://modagid.ru/articles/4792