Фотосессии для модных изданий: ноябрь-декабрь 2016

30.09.2017

Жаклин Яблонски появилась в фотосессии для октябрьского номера Vogue Mexico. Съемками руководил фотограф Эн Ли. Стилист Валентина Колладо создала для американской топ-модели интересные многослойные образы с помощью одежды от Prabal Gurung, Miu Miu, Missoni и других брендов.

 

Марина Линчук стала главной героиней ELLE Russia за ноябрь. Кадры для модного глянца подготовила фотограф Керри Халлихан. Стилист Анна Артаманова создала для русской модели образы с помощью одежды от Valentino, Prada, Stella McCartney и других брендов. 

 

Фотосессия с Джиджи Хадид украсила страницы декабрьского номера Vogue Japan. Съемочным процессом руководил фотодуэт Luigi & Iango. Над стилем работала модный редактор Анна Делло Руссо. 

 

Алин Вебер приняла участие в фотосессии для ноябрьского номера Harper’s Bazaar UK. Перед камерой фотографа Эрика Мэдигана Хэка модель позирует в ярких нарядах от Prada, Hermes, Chanel и других модных домов.

 

Джоан Смоллс стала главной героиней Harper’s Bazaar Germany за ноябрь. Фотосессией руководил фотограф Маркус Олссон. Для Джоан были созданы стильные образы в классической бежевой гамме.

 

Карли Клосс и Кэм Ньютон в романтической фотосессии для Vogue US. Фотографии для модного глянца подготовил Грегори Харрис. Карли позирует в одежде от Louis Vuitton, Derek Lam, Tom Ford и других брендов.

 

Лили Олдридж украсила обложку Harper's Bazaar Singapore. Американская топ-модель позирует в одежде от Burberry. Фотосессией руководил фотограф Ю Цай.

Источник: http://modagid.ru/articles/7688