Фотосессии со знаменитостями: Аманда Сейфрид, Джессика Честейн, Дакота Фэннинг и другие

30.09.2017

Аманда Сейфрид приняла участие в фотосессии для ноябрьского Allure. Съемочным процессом руководил фотограф Скотт Триндл. Стилист Тони Ирвин создал для голливудской актрисы привлекательные и яркие осенние образы с помощью одежды от BOSS, The Row, Mara Hoffman, Dries Van Noten и многих других.

 

Фотосессия с Эммой Стоун была опубликована на страницах ноябрьского Vogue. Съемки возглавил фотодуэт Mert & Marcus. Эмма Стоун для фотосессии перевоплотилась в известных актрис разных эпох, например, на обложке голливудская "звезда" в образе Мии Фэрроу. Эмма примеряла наряды от Gucci, Oscar de la Renta, Louis Vuitton и других брендов.

 

Готическая фотосессия с участием Дакоты Фэннинг была создана для октябрьского номера The Edit. Съемками руководил фотограф Билли Кидд. Актриса выглядит эффектно в кружевных нарядах от Dolce&Gabbana, Alessandra Rich, Alexander McQueen, Erdem и многих других.

 

Лили Коллинз стала главной героиней октябрьского издания DuJour. В роли фотографа выступил Дэвид Роемер. Актриса позирует в одежде от Isabel Marant, Burberry, Max Mara и других модных брендов.

 

Фотосессия с Джессикой Честейн была опубликована в осеннем выпуске L'Officiel Netherlands. Кадры для модного глянца подготовил фотограф Дьюсан Релжин. Джессика примеряла одежду от Prada и других брендов.

 

Ноябрьский номер Vogue UK стал особенным, все потому, что в номере нет фотосессий с профессиональными моделями. Обложку украсила актриса Эмили Блант в платье от Dolce&Gabbana, также в глянце можно найти фотосессию с участием актрисы. Съемками руководил фотограф Джош Олинс.

 

Камилла Белль приняла участие в фотосессии для Fashion Magazine. Актриса выглядит великолепно в нарядах от Fendi, Chanel, Dolce&Gabbana и других. Съемочный процесс возглавила фотограф Карла Гулер, над стилем работала Дженнифер Михаски-Брэй. 

Источник: http://modagid.ru/articles/7687