Лучшие бьюти-образы на неделе моды в Париже сезона весна-лето 2018

06.10.2017

До весны еще очень далеко, но зато бьюти-тренды весенне-летнего сезона мы можем попробовать уже прямо сейчас. Итак, чем же нас удивили стилисты и визажисты на этот раз в Париже? Бьюти-образы на неделе моды в Париже оказались достаточно смелыми и запоминающимся. Какие приемы от всемирно известных визажистов стоит точно взять на вооружение? Вне конкуренции эффектное сочетание холодных и теплых оттенков в макияже, как на показе от Chanel. Хоть раз стоит попробовать дрейпинг, вдохновившись показом Valentino. И, конечно же, на очередную вечеринку стоит попробовать нарисовать графичные черные стрелки как на показе Miu Miu!

 

Мрачная романтика царила на шоу Alexander McQueen, несмотря на использование пастельно-розовых оттенков в коллекции. Черты мистицизма были достигнуты с помощью бьюти-образов, над которыми работали стилист по волосам Гвидо Палау и визажист Люция Пиерони. Гвидо Палау вывел мокрую укладку волос на новый уровень, казалось, модель вот-вот вышли из воды. Люция Пиерони сделала акцент на глаза с помощью "smoky eyes" в серых оттенках.

 

Визажисты показа Balmain создали легкие мечтательные образы, максимально приближенные к естественной красоте. Идеальный тон кожи и немного мягкого сияния - идеал красоты для будущего весенне-летнего сезона по мнению Balmain.

 

Визажист Том Пешо создал для модного шоу Chanel яркие и запоминающиеся бьюти-образы. Гуру мэйкапа объединил холодные и теплые оттенки: для макияжа глаз он использовал серо-голубую гамму, а на губы нанес сочный оранжевый блеск. За прически отвечал стилист Сам МакНайт.

 

Питер Филипс выбрал в макияже акцент на глаза. При этом мастер вооружился лишь тушью. Чтобы повторить макияж в стиле Dior, понадобится 5-6 слоев туши. Ровно-уложенные широкие брови лишь еще раз подчеркнули взгляд.

 

Том Пешо работал за кулисами шоу Elie Saab. Мастер создал элегантные и женственный бьюти-образы, которые идеально подходили к величественным нарядам ливанского дизайнера. Том Пешо выбрал зеленый оттенок теней глаз близкий к цвету хаки. По мнению мастера, такой оттенок подчеркнет любой цвет глаз.

 

И вновь на подиуме царит естественная красота. Визажисты шоу Isabel Marant использовали нежные бронзеры, чтобы создать эффект чуть загорелой кожи.

 

Мокрая укладка волос - главный тренд весенне-летнего сезона? В любом случае, подобная укладка появилась далеко не на одном показе в Париже. И все же главный акцент в бьюти-образах на показе Maison Margiela - это ярко-розовые матовые губы. Главный визажист шоу - Пэт МакГрат. 

 

Идеальные графичные стрелки нарисовала Пэт МакГрат для показа Miu Miu. 

 

Более экстравагантные стрелки можно было увидеть на шоу Rochas. Идея принадлежит визажисту Люции Пиерони.

 

Актуальная техника контурирования дрейпинг похоже продержится еще несколько сезонов. И это отличная новость для любительниц красивого и яркого румянца как на показе Valentino. По словам Пэт макГрат розовые румяна делают образ более свежим и юным.

По материалам:http://modagid.ru/articles/8922