Лучшие образы знаменитостей за неделю: Карли Клосс, Хелен Миррен, Тейлор Свифт и другие

30.09.2017

Уходящая неделя была богата на светские события. В начале недели прошла одна из самых престижных церемонии в сфере музыки - Grammy Awards. Также знаменитости смогли продемонстрировать роскошные вечерние наряды на лондонской кинопремии BAFTA 2015 и в рамках кинофестиваля Berlinale International Film Festival в Берлине. Главные героини этих событий – Элизабет Бэнкс, Тейлор Свифт, Леа Сейду и другие знаменитые красавицы. На этот раз будет очень сложно выбрать самый лучший образ.

 

 

Хелен Миррен и Райан Рейнольдс посетили премьеру фильма «Женщина в золотом» в рамках кинофестиваля Berlinale International Film Festival в Берлине. Хелен Миррен появилась в кружевном платье от Dolce & Gabbana, дополненном бриллиантовыми украшениями.

 

Кендалл Дженнер, Мишель Родригес и Карли Клосс были замечены на гала-ужине amfAR New York Gala.

Кендалл Дженнер выбрала для события ассиметричное платье от Romona Keveza в сочетании с туфлями-лодочками Christian Louboutin 'Iriza'.

 

Карли Клосс в соблазнительном платье от  Mugler из коллекции весна-лето 2015.

 

 

Мишель Родригес появилась в платье от Vivienne Westwood. Актриса дополнила образ клатчем от Kara Ross Gemmo.

 

Леа Сейду выглядела великолепно в платье от Prada на церемонии BAFTA 2015 в Лондоне.

 

Тейлор Свифт выбрала роскошное платье от Elie Saab для музыкальной церемонии Grammy Awards 2015.

 

Элизабет Бэнкс продемонстрировала очередной безупречный образ от Elie Saab Couture. Актриса выбрала декорированное вечернее платье из осенне-зимней коллекции для премьеры в рамках кинофестиваля Berlinale International Film Festival в Берлине.

 

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон представили фильм «50 оттенков серого» в Лондоне. Дакота появилась в платье от Saint Laurent, дополненном клатчем от Roger Vivier и украшениями от  Sidney Garber. Джейми в классическом костюме от Alexander McQueen.

 

Натли Портман на премьере фильма «Рыцарь кубков» в драпированном платье-бюстье из коллекции Lanvin. Образ дополнен миниатюрным клатчем этого же бренда и украшениями от Sidney Garber. 

Источник: http://modagid.ru/articles/4780