Лучшие образы знаменитостей за неделю: Наоми Харрис, Марго Робби, Оливия Палермо и другие

30.09.2017

В светской голливудской жизни временное затишье. Знаменитости предпочитают отдыхать на пляже, нежели блистать в вечерних нарядах на красной ковровой дорожке. И все же на этой неделе есть несколько запоминающихся образов, которые достойны вашего внимания. В центре внимания образы Наоми Харрис, Джордан Данн, Марго Робби и других знаменитых красавиц.

 

Джородан Данн появилась на премьере фильма "Красиво жить не запретишь" в Лондоне. Топ-модель выбрала платье от  Antonio Berardi из круизной коллекции 2017.

 

Марго Робби выбрала шелковое кимоно с ярким узором и меховой оторочкой на рукавах из коллекции Gucci  для премьеры фильма "Таразан. Легенда" в Голливуде.

 

Наоми Харрис появилась на открытии магазина RIMOWA в Лондоне. Актриса сочетала платье от J Mendel с туфельками от Christian Louboutin. Образ завершают клатч от Edie Parker и украшения от Monica Vinader.

 

Еще один образ от Наоми Харрис достоин внимания. Актриса появилась на одном из показов в рамках Berlin Fashion Week в платье-футляре от Victoria Beckham и босоножках от Stuart Weitzman.

 

Кейт Миддлтон выглядела элегантно в пальто от Missoni, дополненном черной шляпкой и жемчужными украшениями.

 

Лили Коллинз в черном кружевном комбинезоне от Zuhair Murad на событии "Sony Pictures Television Social Soiree".

 

Джемма Артертон в нежно-розовом ансамбле от Vilshenko на гала-вечере "National Television Film School Gala". 

 

Оливия Палермо посетила открытие магазина RIMOWA в Лондоне. Оливия выбрала белый брючный костюм в пижамном стиле и сочетала его с туфельками на шпильке.

 

Эль Фэннинг на пресс-конференции фильма "Неоновый демон" в очаровательном платье от Dolce&Gabbana.

 

Джессика Альба была замечена в Торонто. Актриса сочетала белое платье-футляр с темно-синим пиджаком и желтыми лодочками.

Источник: http://modagid.ru/articles/7198