Мода для беременных: стиль Блейк Лайвли

30.09.2017

Быть стильной и красивой независимо от различных обстоятельств – одна из самых важнейших задач современной девушки. Поэтому, следовать последним модным тенденциям, умело разбавляя ими свой привычный гардероб, можно даже во время прекрасного состояния – беременности. Отличным примером для всех представительниц прекрасного пола, находящихся в интересном положении, и стала голливудская мамочка Блейк Лайвли, не так давно родившая красавицу-дочку. О том, как эффектно подчеркнуть округлившийся животик во время выхода в свет и как безукоризненно составить уютный образ для прогулки, и подскажут фото из данной публикации.

 

Ее безупречный стиль, по мнению ведущих американских фэшн-критиков и стилистов, давно уже стал образцом для подражания, а беременность только вывела его на новый уровень. С тех пор, как 27-летняя актриса объявила о своем интересном положении, она покорила улицы Нью-Йорка стильными продуманными образами с трендовыми осенними деталями – уютными шарфами, безразмерными пончо и объемными пальто от Gucci, Kristinit и Lindsey Thornburg.

 

 

Помимо этого у звезды легендарного сериала «Сплетница» стоит поучиться многослойности и виртуозному миксу принтов и фактур. Голливудская блондинка смогла совместить в своих повседневных look’ах самодостаточные рисунки – полоску, мелкий цветочный узор, абстракцию и клетку. Также Блейк продемонстрировала, как можно оживить заурядный аутфит для будущей мамочки яркими цветами, удачно их комбинируя в красочный ансамбль.

 

 

Отдельным пунктом «беременного» стиля знаменитости стала ее любовь к высоким каблукам, которым она не изменяла даже на последних сроках. Практически во всех представленных в подборке образах Блейк предпочла элегантные ботильоны и удобные высокие сапоги с низменной шпилькой от знаменитого Кристиана Лабутена, чьей музой она и выступает.

 

 

На красных ковровых дорожках светских мероприятий будущая мама радовала публику сногсшибательными нарядами от люксовых брендов, чьими посланниками она до сих пор и является. Облегающие платья от Gucci и Michael Kors на удивление выгодно подчеркнули аккуратный животик, а лучезарная улыбка, повсеместно сопровождающая Блейк, завершила вечерний аутфит.

 

Источник: http://modagid.ru/articles/4783