Модница из Техаса Kileen Cheng: осень 2016

30.09.2017

Здравствуйте, уважаемые читатели Модагид!

 

Сегодня мы снова пройдемся по новым образам красивой американки Kileen Cheng из Техаса. Девушке 34 года, живет она в Далласе вместе с мужем Эдрианом и двумя очаровательными детишками, сыном Диланом (родился в июле 2012 года) и дочкой Кеннеди, появившейся на свет в январе 2015 года. Американка предпочитает больше женственные образы, яркие ткани и цветочные принты. Её блог Cute and Little содержит не только ежедневные луки на работу, но и эксперименты с макияжем, а также советы невысоким девушкам, как отлично выглядеть при росте 150 см и весе до 50 кг. Хотя худышкой Килин назвать трудно.

 

 

Килин вышла замуж за лучшего друга из колледжа 6 лет назад, и сейчас они вместе строят семью. Выросла она в Остине, штат Техас, где научилась ценить живую музыку, солнышко, барбекю и отличное настроение. Училась девушка в William Marsh Rice University, получила степень в области электротехники и компьютерных наук. Интересы модницы – это макияж (любимые торговые марки MAC, Stila), You Tube, йога, ведение блога, бег, кроссфит, путешествия, но самое главное – это шоппинг.

 

Дело в том, что Килин работает в хедж-фонде в Далласе в сфере программного обеспечения, разработчиком, поэтому на работе требуется соблюдать дресс-код. Но деловой гардероб для американки навевает скуку, так что она старается не уклонятся от своего происхождения (азиатского начала внутри себя) и частенько делает покупки. Каждый образ она делает ярким, с изюминкой, разбавляя осенние краски максимальным образом. На параметры американки (коренастая фигура, 150 см роста и небольшой вес) трудно подобрать наряды, поэтому она ищет вещи везде. где может: сайты, бутики. При этом азиатка всегда выглядит стильно и незаурядно. Среди любимых брендов нашли место Charlotte Russe, Banana Republic, Aldo и  Forever 21.

 

 

Семейное фото Килин и Эдриана, детки (сын Дилан и дочка Кеннеди)

 

Больше образов от азиатской модницы из Техаса смотрите тут.

 

Спасибо за внимание!

Источник: http://modagid.ru/articles/7682