Модные дети в Instagram: экзотическая кудряшка Хейли

30.09.2017

Социальные сети уже настолько прочно вошли в повседневную жизнь каждого модника или модницы, что новый день без свежего сэлфи или без фото в очередном стильном образе кажется прожитым зря… Не отстают от этой тенденции и дети. У многих из них практически с первого года жизни (а то и раньше!) появляются свои многофункциональные гаджеты, с которыми они не только играют, а и ведут активную социальную жизнь в Интернете. Уже совсем не кажется удивительным то, что маленькие юзеры набирают очень много поклонников в Instagram, причем, иногда даже больше, чем некоторые взрослые блоггеры. Их милые, а местами и непредсказуемые, фотографии заставляют невольно улыбнуться. Но в то же время, эти снимки вполне по-взрослому демонстрируют, как быстро оттачивается стиль малышей. Героиня сегодняшней публикации - экзотическая кудряшка Хейли (Haileigh) из Нью-Йорка, как никто лучше знает, как завоевать сердца своих фолловеров. То, какими достойными восхищения продуманными образами делиться маленькая модница на своей страничке в Instagram, и подскажут фото из данной публикации.

 

 

Как же Хейли сумела заинтересовать и чем удивила искушенную публику настолько, что на ее аккаунт @hails_world в соцсети уже подписалось более 105 000 почитателей? Обо всем по-порядку…

 

 

Девочке всего 5 лет, но благодаря своей экзотической внешности, которая ей досталась от мамы Зулей, родившейся в Доминиканской республике, она уже не раз прогуливалась по модному подиуму для фэшн-шоу и ставала героиней рекламных кампаний для различных специализированных на детской одежде брендов. По словам мамы, модница – настоящая маленькая леди, которая любит наряжаться по малейшему поводу, но избалованности, присущей многим малышкам, у нее нет.

 

 

Хейли очень часто называют миниатюрной копией Бейонсе, но по сравнению с «оригинальной версией», ее стиль более консервативный и гораздо безупречней. Нередко модница предпочитает одеваться в одном стиле с мамой, называя ее своей вдохновительницей.

 

 

Помимо моды у девочки есть еще пара увлечений, которым она уделяет довольно много времени, - это танцы и актерское мастерство. Но, как призналась сама Хейли в одном интервью, ее мечта – стать педиатром, поскольку она просто обожает маленьких детей.

 

 

При создании образов модница не придерживается какого-то одного стиля. Она может быть и элегантной леди, и любящим приключения сорванцом, и беззаботным хиппи, и превратиться в мальчика. Своими любимыми предметами гардероба Хейли считает платья, солнцезащитные очки и сумки. Что же касается брендов, то она предпочитает Melijoe, J. Crew, Dimity Bourke, Brooks Brothers, Zara, Gap, Marc Jacobs и Ralph Lauren.

 

Источник: http://modagid.ru/articles/5315