Модный блоггер Denise Kokinis

30.09.2017

Всем здравствуйте!

 

Сегодня мы познакомимся с учительницей английского языка Denise Kokinis из США. Её сайт Fashion Love Letters (Модные любовные письма) привлек наше внимание не только ярким фоном для всех образов Денис, но и оригинальными решениями при выборе одежды для нестандартной фигуры. Да, американка – не худышка, но при этом выглядит великолепно. У неё ухоженный вид: маникюр и прическа всегда в тему, аксессуары подобраны умело и тонко, а сама Денис светится от счастья.

 

 

Девушка совсем недавно перебралась назад к родственникам в Гленвью, штат Иллинойс (Glenview, Illinois). Для модницы это большие перемены. Дело в том, что со времен окончания школы она живет отдельно от родителей и стала вполне самостоятельной особой. Девушка окончила университет Джорджа Вашингтона в столице Америки, округ Колумбия, специализируется в области международных отношений и ближневосточных исследований. Во время учебы в колледже она прожила год в ОАЭ в рамках Международной программы студенческого обмена (abroad/ language program). После окончания вуза девушка переехала в Южную Корею, где 2 года преподавала английский язык.

 

В рамках ведения блога девушка использует свою верную «подругу» -  Никон Д5200 и парочку объективов, которые меняет в зависимости от того, что планирует фотографировать. Для большинства фото в сети Инстаграм Денис достаточно и любимого iPhone. Снимки образов – это дело папы американки. Для одного только поста семья снимает до 3 тыс. фото. Что касается моды, то Denise Kokinis давно «в ней». Путешествия и разные культуры наложили на её стиль отпечаток, так что многая одежда и аксессуары – это подарки самой себе в процессе поездок, но в целом собрать такой же лук как и у Денис можно, главное проявить смекалку.

 

 

Спасибо за внимание!

Источник: http://modagid.ru/articles/7666