Модный блоггер Stephanie van Klev из Дюссельдорфа

30.09.2017

Всем отличного настроения!

 

В выходные дни хорошее расположение духа редко покидает человека, если только он не обязан оставаться на сверхурочные. И это такие дни, когда принято отдыхать, баловать себя шоколадкой, укутаться в плед на диване и томно листать страницы нашего журнала. Но и в будний день вечером можно позволить себе минутку отдыха. И Модагид.ру не станет вас разочаровывать. В зимний вечерок мы заглянем на огонек к модному блоггеру Stephanie van Klev, чтобы посмотреть на начинающего блоггера, который стремится выжить в сети, донести свою позицию до своих читателей.

 

 

Германия давно стала страной хороших модных блоггеров, поэтому понятно, что Стефани в такой культурной среде не захотела молчать. С детства модница брала косметику у мамы, надевала большие туфли, красовалась перед зеркалом, но, по правде говоря, этим занимались многие девушки. Но не каждая открывает модный блог и позирует на камеру. По словам немки, модный мир открыл для нее возможность изобретать нечто новое. И пока она всего лишь начинающий блоггер, каждое сотрудничество с брендами вдохновляет в неё надежду, что она не зря тратит на сайт Veja-Du так много времени.

 

Что касается стиля, то это женственный с элементами классики. Для наших соотечественниц образы Стефани ближе по климатическим особенностям, так как босоножки тут будут встречаться всего лишь раз. В Дюссельдорфе холодно также, как и у нас, так что для нас это хорошо. Смотрим, вдохновляемся!

 

 

Спасибо за внимание!

Источник: http://modagid.ru/articles/8032