Новые зимние образы от техасской модницы Джейн Олдридж

30.09.2017

Всем здравствуйте!

 

Сейчас мы пройдемся по свежим зимним лукам рыженькой американки Джейн Олдридж, которая уже не раз появлялась на страницах нашего сайта. Её главная страсть – это ботинки, туфли, полусапожки, ботильоны, босоножки и прочая обувь. А все началось с люксовой пары, которую моднице подарила мама. Творчество пустило корни в 2007 году, когда она была ещё совсем юной девушкой.

 

Сейчас модница остепенилась. У неё парень, с которым она ведет вместе блог Thyme and Temp. Это портал для гурманов, точнее для людей, которые могут готовить и желают вкусно покушать. Неизбитые рецепты, уникальное оформление, от которого просто бегут слюнки. Ниже мы покажем фото пары, но снимки блюд решили оставить на вашей совести.

 

 

Модница за весь период своего фэшн роста успела подписать контракты с Veuve Clicquot, Barneys, Gucci, Marc Jacobs, Tory Burch, Stuart Weitzman и пр. знаменитыми брендами. Блог «Море обуви» - это ода винтажным образам, элегантным и женственным, где представлена обувь всех сезонов, цветов и калибров. Джейн Олдридж, между делом, и сама не брезгует попытками создавать свою «идеальную» пару. Во многом ей помогает мама, поддерживающая свой сайт домашнего интерьера в сети.

 

Совсем недавно блог SeaofShoes реконструировали, дали ему свежее дыхание, что говорит о том, что модница не забывает о своих подписчиках, часто выкладывает снимки своих образов. Тут и подборки луков, новости из мира моды, советы о сохранении женской красоты, но большая часть – это, конечно, тонны обуви, за что мы и любим Джейн. Обновился также и магазин её дизайнерской обуви.

 

В жизни американки присутствует и жених – Джефф. Модница с ним проживает в Далласе, в родном Техасе. Их совместный проект Thyme and Temp набирает обороты. Хотя все начиналось с обычных посиделок с друзьями, когда пара старалась удивить людей вкусными блюдами. Сейчас компанию составляют по большей части не друзья, а 4 питомцев Стелла, Джимми Уилкинс, Мелани и Винстон, которые с удовольствием кушают все, что будет приготовлено.  

 

 

Кулинарная пара с Thyme and Temp (Джефф и Джейн)

 

Больше фото и биографических данных об Джейн Олдридж читайте в наших предыдущих материалах.

 

Спасибо за внимание!

Источник: http://modagid.ru/articles/8084