Офисный стиль осень 2016

30.09.2017

Осенью погода шепчет, что пора доставать из шкафа самый толстый свитер. Но если пять дней в неделю вы проводите в офисе, то возникает вопрос, как этот самый свитер приспособить к деловому стилю. А это вполне возможно, если вооружится новыми тенденциями и взглянуть на офисный стиль осени 2016 свежим взглядом.

 

Напоминаю, что речь не идет про строгий деловой стиль типа business professional. Здесь варианты в стиле business casual, casual friday, а также варианты для офиса, где просто приветствуется деловой стиль в одежде.

 

Итак, какие модные тенденции приходят в офисный стиль осенью 2016? В первую очередь, обратите внимание на модную цветовую гамму. Несколько цветов из палитры Pantone идеальны для делового гардероба. Речь идет про серый цвет (кожа акулы), тауп (серо-коричневый) и гончарную глину (оттенок коричневого). Особенно интересна "гончарная глина", поскольку этот оттенок смотрится свежо, он не успел надоесть так, как серый цвет и при этом легко сочетается с любыми другими цветами. Вот лишь несколько вариантов офисных аутфитов с этим цветом.

 

Впрочем, хочется напомнить, что хоть серый и кажется слегка надоевшим цветом, он может выглядеть очень красиво, и даже тотал лук в серых тонах будет смотреться прекрасно (и еще очень уместно для делового стиля).

 

В холодное время года именно многослойность становится залогом не только стильного, но и теплого офисного образа. Любимое деловое платье можно надеть на блузку, водолазку или джемпер, брюки сочетать с жакетом и свитером, простой комплект с юбкой и блузкой дополнить теплым кардиганом. 

 

Костюмы - палочка-выручалочка в осеннем офисном стиле. Под пиджак всегда можно надеть вместо блузки свитер, джемпер или водолазку.

 

Самый простой способ вписать свитер в офисный стиль осенью 2016 (если не хочется прятать свитер под пиджак или жакет), это носить его со строгой офисной юбкой. Выбирайте нейтральную цветовую гамму, и тогда комплект легко впишется в деловой стиль.

 

Еще фото осеннего офисного стиля 2016 для вдохновения.

Источник: http://modagid.ru/articles/7669