Photoshop в моде. Семь вещей, которые всегда обрабатываются фотошопом в модных фотосессиях

Не секрет, что идеальное изображение в Photoshop, созданное в пикселях, в основном недостижимо, так же, как оно нереально и вводит в заблуждение. Также не секрет, что на каждой модной фотографии, которую вы видите, чаще всего вы попадаете на «фиксированную» реальность, а не на истинную, с большим количеством изменений, которые только можно придумать.

 

Хорошо, что в мире, который хочет изменить наш внешний образ и наш разум с помощью Photoshop и социальных сетей, есть люди, которые всё ещё предпочитают раскрывать правду – женщины, которые не боятся демонстрировать свою истинную красоту.

 

 

В то время как незначительная корректировка дефектов и редактирование оттенков цвета никого не беспокоят, если они используются исключительно в эстетических целях, тонкая грань между полировкой реальности и её полным переделыванием постоянно стирается. Социальный опрос показал, что 70% женщин чувствуют себя подавленными, глядя на модный журнал в течение 3 минут, вместо того, чтобы чувствовать себя вдохновлёнными, возможно, даже мотивированными, несмотря на то, что они знают, что перед ними не совсем правдивая картинка.

 

 

Это делается для того, чтобы приукрасить нездоровую одержимость обществом аэрографическими фотографиями и избежать ощущения «шока», обычно сопровождающего фотографии без обработки наших любимых знаменитостей/моделей. Так вот, чтобы побудить женщин стремиться к здоровому телу, а не к невозможным стандартам красоты, нужно демонстрировать реальность в каждой форме, цвете и размере.

В этой статье мы покажем вам действительную реальность, или вещи, которые неоднократно обрабатываются перед тем, как они будут представлены общественности.

Итак, 7 вещей, которые были обработаны в Photoshop практически на всех моделях, которых вы видели.

 

Чуть заметные следы от прыщей, пятен или родинок, поры на коже, тёмные круги под глазами, всё, что может «разрушить» блестящую гладкость кожи при модной фотосъемке, считается недостатком или аномалией – это самое первое, что обрабатывается с «живописным мастерством».

 

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, почему складки на кожи никогда не являются частью фотографии – это потому что они тщательно удаляются из-за неэстетического внешнего вида и для дальнейшего получения фарфороподобного эффекта кожи. Если вы видите идеально ровный тон кожи, будьте уверенны в том, что всё тщательно откорректировано.

 

Затем наступает очередь редактирования глаз и губ. Глаза выделяются более ярко и резко, ресницы утолщаются, брови деликатно прорисовываются и делаются более аккуратными. Губы обычно принимают идеальную форму, причём цвет губ акцентирован глянцевой фактурой. 

 

Как и всё остальноё, зубы не ускользают от усовершенствования в Photoshop, ведь когда дело доходит до ретуширования портретов, отбеливание зубов является одним из самых распространенных изменений, когда-либо сделанных, потому что все хотят яркую и белоснежную улыбку.

 

Когда дело доходит до волос, многие вещи могут быть сделаны для того, чтобы сделать их лучше и красивее, как в реальной жизни, так и в Photoshop. От удаления лишней пушистости до добавления объёма, от большей насыщенности цвета до добавления бликов к прядям, от глянца волос до снятия каких-либо признаков седины –  нет ничего, чего нельзя было бы устранить с помощью ретуши, поэтому волосы моделей в глянце всегда идеальны.

 

Вот где всё сложно – там, где женское тело ущемляется из-за колоссальных преобразований, необходимых чтобы продавать продукт, чтобы соответствовать идеализированному стандарту красоты, чтобы протолкнуть в массы недостижимый идеал для девушек и женщин, которым теперь внушается, как они должны выглядеть ежедневно. Реальность перестает существовать, её заменяет грустная выдумка.

 

Не существует совершенного тела, потому что каждое тело уже совершено по-своему, красота - это принимать разнообразие со всеми его формами и размерами, красота - это быть реальным и ценить каждого из вас, красота – это любить свое тело независимо от других факторов и заботиться о нем.

 

Талантливые визажисты, модели с безупречной кожей и высококачественные косметические продукты: вы могли бы подумать, что этого достаточно для создания красоты в фотосессиях, но иногда образ, который вы пытаетесь воспроизвести в реальной жизни – это не что иное, как цифровая фантазия. Тени на веках, длинные ресницы, накрашенные губы и румяна – всё это может превратиться в иллюзию.

По материалам:http://modagid.ru/articles/8934