Самые стильные промо-туры 2017 года

До Нового года осталась неделя, а значит пора подводить итоги. И уже по сложившиеся традиции предлагаем вспомнить самые стильные промо-туры голливудских фильмов. Выход знаменитостей на гала-премьерах - настоящее модное событие. И законодательницами моды на красной ковровой дорожке в этом году стали Эмма Уотсон, Блейк Лайвли, Зендая и другие. Благодаря этим знаменитым красоткам голливудские премьеры стали еще ярче!

 

Эмма Уотсон стала звездой промо-тура "Красавица и чудовище". Актриса посетила Нью-Йорк, Лондон, Шанхай. И каждый раз Эмма выглядела великолепно. В Шанхае голливудская актриса выглядела как сказочная принцесса в нежном платье от Elie Saab. А для Лондона выбрала сдержанный образ в черном цвете из коллекции 3.1 Phillip Lim. Одним словом, каждый образ получился уникальным и привлекательным. Подробнее о стиле Эммы Уотсон во время промо-тура "Красавица и чудовище" можно найти здесь.

 

Фильм "Мумия" не смог получить высокие оценки кинокритиков, зато благодаря промо-туру мир взглянул по- новому на французскую актрису Софию Бутеллу. Темноглазая красавица продемонстрировала прекрасное чувство стиля во время многочисленных премьер. В Испании София появилась в сверкающем платье от Miu Miu, а для Мексики выбрала чувственный красный наряд от Valentino.

 

Кара Делевинь - звезда фильма "Валериан и город тысячи планет" и во время промо-тура решила остаться в образе космического спецагента. Актриса выбирала эффектные футуристические образы, от которых было невозможно оторвать взгляд. Особенно хочется отметить образ для голливудской премьеры, где Кара появилась в платье от Iris van Herpen, как будто, собранном из металлических волн.

 

Зендая великолепно смотрится в ярких нарядах. И этот факт она еще раз доказала во время промо-тура "Человек-паук: Возвращение домой". Ее появление в ярко-розовом асимметричном платье от Ralph & Russo на премьере в Нью-Йорке мы еще долго не забудем!

 

Блейк Лайвли обладает непревзойденным чувством стиля, поэтому каждое её появление производит фурор. В этом году голливудская звезда заставила вновь обратить на себя внимание модных критиков во время промо-тура "Вижу лишь тебя". Актриса выглядела великолепно в желтом костюме от Brandon Maxwell и не менее эффектно в платье с абстрактным рисунком из коллекции Oscar de la Renta.

 

Утонченная красавица Кейт Босуорт украсила своими образами промо-тур драмы "Долгая дорога домой". Модных критиков особенно впечатлили аутфиты с брюками от Coach 1941 и Oscar de la Renta.

 

Звездная воительница Дейзи Ридли сделала промо-тур фильма "Звёздные войны: Последние джедаи" не только самым масштабным в этом году, но и самым модным. Актриса примеряла образы от Prada, Mugler, Calvin Klein, Monce и Paco Rabanne. Интересно, что в двух образах символичным украшением стали звезды.

По материалам:http://modagid.ru/articles/9136