Уличная мода вместе с Jackie Welling: лето 2016

30.09.2017

Всем с началом второго месяца лета!

 

Джеки Веллинг – двадцатишестилетняя американка из Сэнди, штата Юта. Сюда перебираются жить только любители природы и уединения. Молодые пары там редкость, ведь рыбалка и кемпинг – почти единственные развлечения. Но пара не унывает, «воспитывает» своих кошаков (породистых, к слову) на открытом воздухе и радуется жизни.

 

 

Постоянные читатели знают происхождение имени блога модницы, но остальным напомним, что её прозвище «Little J» легко в основу сайта. Так Jackie Welling называл её друг шутливо, мол она малышка, но на самом деле у неё почти 180 см, так что друзья… что с ними поделаешь.

 

Девушка ведет свой модный блог, в прошлом она занималась продажей ювелирных украшений в своем магазинчике Glimmer Lane. Но видимо не срослось, да и украшений стало все меньше появляться в образах. Кстати, отметим, что в сутки её блог посещают до 2 тыс. человек. Пока набиралась статья, к обеду уже 900 человек собралось. Видимо и правда девушка может ответить на старый и добрый вопрос слабой половины человечества: «Что же сегодня надеть?».

 

 

Больше информации и луков Джеки Веллинг ищите тут.

 

Спасибо за внимание!

Источник: http://modagid.ru/articles/7190