Вкусный «Custard» в уличной моде

30.09.2017

Всего чуть больше недели отделяет нас, девушек, от первого дня весны, а снять ставшие уже ненавистными шубы, пуховики и теплые сапоги уже хочется прямо сейчас. Совсем скоро наступит новый модный сезон и за эти несколько дней нужно успеть обновить гардероб, прикупив для него несколько горячих маст-хэвов.

 

Предстоящей весной и летом, по мнению главного трендсеттера в области цвета Pantone Color Institute, одним из главных модных цветов станет мягкий пастельный оттенок желтого цвета с аппетитным названием «Custard» («заварной крем»). О том, с какими другими оттенками в женском гардеробе Custard наиболее выгодно смотрится и комбинируется, и подскажут фото уличных модников из данной публикации.

 

 

Этот оттенок ассоциируется с вкуснейшим десертом или со сладким яичным ликером, поднимая настроение и создавая эффект расслабленности и наслаждения едой.

 

 

Custard воплощает в весенне-летней палитре роль базового желтого цвета, который универсально вписывается в любой гардероб. Он относится к теплой цветовой гамме и подходит всем цветотипам, эффектно оттеняя любой тон кожи и волос и придавая им свой неповторимый отлив.

 

 

Для того чтобы гармонично составлять образы с данным пастельным желтым оттенком, нужно следовать определенным принципам правильного сочетания этого цвета с остальной палитрой. Отличными напарниками «заварному крему» станут классический синий, сочный мандариновый, ледяной серый,  теплый коричневый, насыщенный зеленый, ярко-красный, марсала, фиолетовый, лавандовый, универсальный черный белый и бежевые цвета.

Источник: http://modagid.ru/articles/4807