Знаменитости на турнире по поло Veuve Clicquot Polo Classic 2016

30.09.2017

На днях в Национальном историческом парке Уилла Роджерса прошел знаменитый турнир по поло Veuve Clicquot Polo Classic 2016. Это мероприятие уже давно несет не только спортивный характер, но и светский. Каждой год на турнире по поло можно увидеть голливудских знаменитостей, и этот раз не стал не исключением. Среди гостей мероприятия Наоми Харрис, Мэнди Мур, Айла Фишер, Кристен Белл и другие знаменитости.

 

Турнир по поло не подразумевает строго дресс-кода, поэтому "звездные" гости выбрали легкие летние наряды на свой вкус. Так, например, у Ванессы Хадженс получился очаровательный образ в стиле бохо-шик, а Эшли Мадекве предпочла более элегантный образ, выбрав шелковое коктейльное платье. Немного ретро-настроения привнесла Джейми Чанг, актриса выбрала фактурную юбку миди и шляпку канотье.

 

Зои Доич появилась в платье с цветочным принтом от Dior.

 

Мэнди Мур

 

Леа Мишель выбрала образ от Missoni.

 

Оливия Кальпо дополнила платье от Alberta Ferretti босоножками и клатчем от  Jimmy Choo.

 

Ванесса Хадженс появилась в платье от Zimmerman, образ дополнен винтажной сумочкой от Chanel и украшениями от  Jacquie Aiche.

 

Айла Фишер сочетала платье от Alexis с босоножками от Stella Luna.

 

Мишель Монаган появилась в платье от Chanel.

 

Камилла Белль выбрала асимметричное платье от Adeam, образ завершают босоножки от  Jimmy Choo и сумочка от  Loeffler Randall.

 

Наоми Харрис выбрала платье из круизной коллекции Self Potrait.

 

Кара Сантана

 

Эшли Мадекве

 

Джейми Чанг

 

Кристен Белл

 

Луиз Рой

 

Зои Доич и Мэнди Мур 

 

Лорен Конрад

Источник: http://modagid.ru/articles/7662