НЕОЖИДАННАЯ РАЗВЯЗКА В ИСТОРИИ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ ДИАНЫ ШУРЫГИНОЙ! Москва. Ток-шоу "Пусть говорят".

Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

Сегодня в нашей студии находится девушка, которая всего за пару недель обратила на себя внимание миллионов россиян. В начале февраля ее на одной из молодежных вечеринок изнасиловал знакомый. Сейчас на улице ей не дают проходу, а в интернете она - самая обсуждаемая персона. Встречайте - Диана Шурыгина!

- На прошлом эфире телепередачи мы договорились встретиться с Дианой спустя десять лет, однако буквально недавно стали известны новые подробности в ее скандальной истории. Дело в том, что в крови девушки был найден не только алкоголь: судмедэксперты обнаружили вещества, похожие на настоящий женский возбудитель. Судя по их составу, в организм Дианы каким-то образом попал мощнейший препарат Do it!

- Я чувствовала, что что-то не так! Обычно, после совсем маленькой дозы алкоголя, мне сразу хочется спать. Но на той вечеринке все было по-другому, я была просто сама не своя!

- Специалисты считают, что женский возбудитель был подсыпан Диане прямо в водку. Правоохранительные органы уже задержали нескольких подозреваемых, и в квартире одного из них была найдена упаковка препарата Sweet Meet!

- Что это за препарат? Что он сделал со мной?!

- Постараемся выяснить это с помощью экспертов. Специально для этого мы пригласили в студию врача-психотерапевта Александра Теслера!

- На самом деле мы давно знакомы с этим женским возбудителем. Его клинические испытания были проведены еще в 2014-м году: из 300-т девушек, все без исключения, уже через 10 минут почувствовали непреодолимое влечение к мужчинам. Они просто страстно жаждали секса!

- Но как можно не заметить, что тебе в напиток подмешали возбудитель?

- Дело в том, что Sweet Meet! не имеет ни цвета, ни запаха. С виду это обычный быстрорастворимый порошок. Однако, в составе содержится убойная доза гуараны и экстракт корня горца. Уже этих двух ингредиентов достаточно, чтобы из скромной девочки сделать безмерно раскованную женщину.

- И что же, этот возбудитель продается в России в свободном доступе?

- Да, его продажа абсолютно легальна, ведь это, по сути, обычный БАД. В настоящее время его может купить на официальном сайте производителя любой желающий. Однако, после такого резонансного инцидента, мы будем добиваться запрета продажи препарата.

- Получается, это была чья-то шутка? Или кто-то намеренно хотел испытать этот препарат на мне?

- Да, по всей видимости, кто-то очень злобно пошутил над Дианой. Кто бы это ни был, этот человек испортил сразу две молодые жизни. Мы надеемся, что правоохранительные органы разберутся в ситуации и виновные понесут наказание.