ФСБ-шный Мерседес сбил сотрудника ГИБДД. Что будет?

В Москве на Новом Арбате Mercedes-Benz S-класса со спецномерами серии «АMP» на большой скорости сбил сотрудника ГИБДД насмерть.

Очевидцы сообщают, что машина ехала со скоростью более 100 км/ч. Согласно одной из записей в ЖЖ-сообществе «Общество Синих Ведёрок», этот номер закреплен за ФСБ

На улице Новый Арбат в центре Москвы водитель черного Mercedes-Benz S-класса сбил сотрудника ГИБДД, сообщает «Газета.Ru».

Авария произошла рядом со съездом на Новинский бульвар. «У автомобиля после ДТП оказались закрыты номера. Рядом с телом лежат фуражка и полицейский жезл», — пишет издание.

На месте аварии находятся машина скорой помощи и несколько полицейских автомобилей. От полученных травм сотрудник полиции скончался на месте происшествия, передает агентство «Москва».

По информации телеграм-канала Mash, полицейского сбил автомобиль с номерами АМР и мигалкой. По словам очевидцев, водитель объезжал пробку по выделенной полосе на скорости 120–140 километров в час. При столкновении автомобиль отбросил сбитого сотрудника полиции на несколько десятков метров.

На помощь водителю "Мерседеса" АМР приехала группа поддержки в крутых погонах. Ребята показали некие корочки, после чего водилу даже не стали оформлять.

"Мерседес", сбивший полицейского на Новом Арбате, закреплён за воинской частью 44710 - это спецгараж. Тачки только для сопровождения самых крутых россиян.