Ольга Бузова шокировала фанатов излишней худобой

26 September 2017

Ольга Бузова порадовала фанатов свежей фотографией со своих гастролей в Турции, однако самые внимательные поклонники обнаружили неприятное изменение в фигуре девушки. В частности, на снимке, где телеведущая проекта «Дом-2» позирует у бассейна фанаты заметили излишнюю худобы популярной певицы.

Именно это послужило поводом для волнений и переживаний тех, кому не безразлична Ольга Бузова. В частности, поклонники обеспокоены состоянием здоровья девушки, которая максимально количество времени проводит на работе. Даже несмотря на то, что Ольга Бузова очень часто находится в курортных городах, времени на реальный отдых практически не остается. Нынешний кадр стал одним из немногих, где телеведущей удалось немного побыть возле бассейна, но и здесь фанаты смогли выявить негативные последствия от плотного рабочего графика.

Армия поклонников при изучении свежей фотографии разделились на две группы, одни проявили озабоченность излишней худобой Ольги Бузовой, тогда как другие не смогли нарадоваться той стройности и сексуальности, которая исходит от популярной певицы. Что касается мнения самой девушки, то она практически не реагирует на комментарии своих подписчиков, поступая именно так, как ей хочется