История молодых мамочек №1

Если вам нравятся наши публикации, пожалуйста поставьте "Палец вверх" данной публикации, нам это очень сильно помогает, и мы понимаем что работаем не зря. Спасибо за внимание.

Неделя боюсь что будет выкидиш

Привет

Я недавно узнала что беременна (5. Неделя). Это у меня третья беременность. В 2015 делала аборт на 12-ой недели, в 2016 родила сына и сейчас беременна но очень боюсь что что то пойдет не так. Когда была беременна сыном очень переживала что что то случится успокоилась только в 3 месяца. Вот и сейчас тоже самое. Вообще успокаивают себя что если я выносила нормально ребенка то вероятность не те ка высокая что что то случится. Мне 20 лет. Я приувиличиваю? Просто я начиталась что 20% всех беременностей кончается выкидышами. Вот боюсь :(

Муж ругается с пятерочкой)))

Сижу ржу с него, вот делать реально нечего…

Купили бонусную карту пятерочки, хотели активировать — не вышло, муж на горячую линию позвонил — ее нет в базе, обещали внести, прошло 2 недели муж звонит — в базе ее все еще нет, на бонусном счету уже 800 рублей, но снять их нельзя, потому что карта еще не активирована, он оставил там какую то жалобу, фоткал карту, отправлял факсы, сегодня звонили ему еще из какой то там проверяющей пятерочной организации, он им номера чеков задиктовывал, неделю их собирает))) чеков тоже в базе нет, завтра куда то поедет это дело разруливать. Короче уже месяц ругается с пятерочкой.

Как по мне — фигней страдает. Выкинуть ее да и все, купить новую. Или вообще без карты ходить, все равно по ней скидок нет, толкьо вот эти загадочные бонусы.

День рождения-особая дата

Вопрос такой странный… мамы деток, которые родились двойняшками и т.д., чьи братики, сестрички умерли при рождении, ну или одному ребёнку пришлось пережить гипертермию, кому или ещё что-то. Вы все-равно д.р. день в день отмечаете?

Свои вопросы и истории вы можете присылать на youngmothers@yandex.ru